- 掲示板
タマタウン市川ってどうですか?
[スレ作成日時]2011-07-09 14:27:17
タマタウン市川ってどうですか?
[スレ作成日時]2011-07-09 14:27:17
こちらを購入しました。
スーパー併設・学校近くなどで文句なしです。
まだ引っ越してないので、引き渡しが楽しみです。
因みに他に購入した方に質問ですが、値引きってありました?
他物件と比べ、かなりシビアな対応でした…
一応気にしておきたいことがあるのですが、スーパーがセットであることでしょうか。
外部からも買い物にいらっしゃると思いますので、周辺の交通環境や店舗の混み具合、どうなるのでしょうね。もちろんそれは想定内のことで計画されていると思いますので余計な心配なのかな。
とにかく住まいと近いということは私も嬉しいことです。子どもと一緒に歩いてもすぐに到着できる距離なので楽ですねえ。
先日担当営業が言ってました。
「キムタクのコマーシャルはこちらで撮影したんですよ~」って。
CMのイメージ通りの街並みで良いですね。
やはり、外観と街並みとセットで家なんでしょうね。
ヤオコーもあって便利そうだし。
でも、駅迄が・・・・北国分までチャリかな?
タマの公園の所から裏道で北国分駅まで坂は一ヵ所です!大通りを通ると長い坂になってしまいます!
どちらにせよ電動チャリは魅力的だね♪
これから入居予定のみなさんいつぐらいに引っ越しをされますか?
現地に行こうと思いましたが天気も微妙なので今週はウォークスルーにて拝見。うん、やっぱり完成でいいですよね、正直この区画だけ切り取って駅前に持って行きたい勢いですけどそうすると駅前にはそんな場所はないです。なのでここでOKということで。
スーパーはヤオコーなんですね、なんだか嬉しいです、ちょっとしたファンですので。
道路の広さもさすが開拓しただけある土地です。
とにかくあらゆることが気持ちのいい条件。
友達が地元なんで購入前に聞いてみたら裏道があるらしく普通に通ってたみたいです。それが普通だったみたいですよ。実際にまだ市川までチャリで行った事がないのではっきりはいえません。