- 掲示板
首都圏でも放射性物質の測定値が上がってきてる。
政府や東電の会見内容は?
実家などが西日本等に有る方たちは、個人レベルでも考えた方が?
[スレ作成日時]2011-03-15 20:15:03
首都圏でも放射性物質の測定値が上がってきてる。
政府や東電の会見内容は?
実家などが西日本等に有る方たちは、個人レベルでも考えた方が?
[スレ作成日時]2011-03-15 20:15:03
ちょうど春休みだし、実家などある方は疎開するのもいいかと思います。
少しでも節電になるし、水や米などの買い物もままならないようではストレス溜まるし。
新学期には戻れるような状態になっていればいいですが。
テレビで見たんだけど、地震直後に 毛皮サングラス スーツケースの女が地震あったのにクールに歩いてた あれって外人かお水に見えたんだけど 地震だーって街の人は騒いでるのに サァーって通り過ぎるか?普通逃げる準備してたんじゃないのかな
放射能の政府・マスコミ情報も当てにならない。
大気・水・食物をそれぞれ別個に摂取しても安全だと訳の解らないこと言ってる。
全て合算した場合の人体への影響を説明するのが正しいと思うのだが?
ただ単に沈静化目的にしか聞こえない。
こんな状況下では、特に乳幼児のいる家庭で一時的にでも逃れることが可能なら
母子だけでも避難をした方が良いと思いますが?
私には一才ちょっとの子供がいます。常に一緒にいたいのが本音ですが、こんな状態では、妻の実家に行ってもらったほうがいいのでしょうか? 私は11番さん同様、仕事があるので一緒に行くわけにはいきません。