- 掲示板
皆さん、言ってやりたいことが有りませんか。
実の母親に言いたい、親父が死にそうになったら、家の金持って逃げやがって
葬式にも出ず。ロクな死に方しないぞー
[スレ作成日時]2011-02-21 16:12:22
皆さん、言ってやりたいことが有りませんか。
実の母親に言いたい、親父が死にそうになったら、家の金持って逃げやがって
葬式にも出ず。ロクな死に方しないぞー
[スレ作成日時]2011-02-21 16:12:22
昨日、いつも行く某スーパーに関して、疑問を思いました。
古いお惣菜の上にガンガンと、新しいお惣菜を重ねていきました。でも、最終的に古いお惣菜は、割引商品としてパック詰めして、売り場に並ぶのでしょうね。いつから、何時間達した物か解らない状態で人の口入ると思うと゛恐ろしく感じました。
おばさんパートらしき人に従業員へ指摘しましたが、そのスーパーでは当たり前との事でした。
いつも行くドラッグストアは、スーパーと隣り合わせです。
健康食品や薬、お化粧品、赤ちゃん用品、ドリンクなど、埃だらけ汚い
社員らしき、人間は、いつも、一生懸命に動くパートを馬車間のように使っている。
応援も不機嫌そうに来ます。
社員教育悪い
やっぱり、スーパーや特にドラッグストアは、商品などが、埃だらけ汚い、トイレが汚いと、購買意欲なくなります。
ドラッグストアの店長は、ビューティー社員、売り場で無駄話ばかりしています。それじゃ客逃げて行く
去年の秋、三山に新しいスーパー出来た。生鮮食品新鮮で、惣菜も(^^)dグッド
難点一つは、お惣菜の社員マスクを顎当てたまま、他のパートとお喋りなおかつ剥き出しの揚げ物まえで口も押さえず、 咳き込んだ。購買欲なくなってます( ̄○ ̄;)(・_・)エッ......? (ノ-o-)ノ ┫\(`O´θ/キック!って思った。