- 掲示板
>>No.1 もったいないさん
すみません。
拡張ドライブ類が正常に機能する確認はしています。
今はサーバーが複数台で動いている環境ですので、このPC本体だけのために他を停止しての
動作確認はできません。
よろしくお願いします。
AL-888/330USB(白)は動作確認しました。
正常にBIOS起動、各ドライブを正常に認識しています。
HDDは完全消去しているので、BIOBから認識されている事だけを確認しています。
再利用される場合は、ご自分でOSを用意していただき、再セットアップする必要があります。
OWL-PC-7-USBは記載通りケース本体のみですので、動作確認をする必要などありません。
自作をされる方が、ご利用になればいいだけです。
すいません。
素人ですごい困っていてコメントしました。
パソコンが壊れてしまい、一人暮らしの学生のため、本当に困っているのですが、パソコンでしたら譲っていただけないでしょうか?
>>購入検討中さん
いいですよ!
差し上げます。
記載通り、一台はケース本体のみで、
もう一台は完成品です。
ただし、データ消去をしてあるので、再セットアップは自分でOSを用意していただくことになります。
詳しいやり取りが必要でしょうから、アドレスを教えてください。
>>No.7
uuggさん、まだありますよ!
1の方は他の方に貰われていきました。
昨日、2の動作確認を行うため、Windows XPをインストールしてみました。
正常にインストール完了しました。
マザボのドライバ関連は、ASUSのサイトからダウンロード可能です。
グラフィックは、ドライバを用意しなくともOSのほうで正常に認識します。
動作確認でき、貰い手もいなそうなので、2はこのまま使おうかなと思っていたところです。