完売したんか⁇(´・Д・)」
デベがサンヒーローって会社なんやね。
なんか外観デザインが新和企画のパークサイドシリーズに似てるよね。
駐車場が全戸分無いのがデメリット。チラシや説明では駐車場完全確保って売っておいて全然足りなかったという。敷地内の土地の一部が他人の土地のままで賃貸状態(そもそも貸主とグル)の駐車場。マンションの土地の一部が他人のものなんて聞いたことないよ。
住民さんですか?
大変ですね…。
同時はいい新規物件がなかったからね…。
今なら福岡のデベロッパーが色々新規分譲してて選択肢があったでしょうに…。価格は高めですが、アルファステイツやサンパークとかいい感じですよね。
最近は掲示板を読んだ感じでは
地場のベツダイのグリーンヒルも評判良くないですからね。
ここは
サンヒーロー………………って……
まぁ、ネットの書き込みなんであまり信憑性もないけどですねw
サンレスコ別府駅前発表してますね。
別府駅徒歩2分の好立地のようですが、
デベと施工が、ここのサンレスコ別府秋葉と同じコンビですね。
本当のところ評判はどうなんでしょうね?
大分市住みやけど、別府駅2分の立地でサーパスとかエイルなら購入を検討したかもしれんけど、サンヒーローっていうデベロッパーが。。。
温泉付きマンションは維持費がかかるとか言われるけど別府温泉源泉はおじさんには羨ましいです。
サンレスコ別府駅前を購入予定の方、マンション規約とパンフレットをもう一度熟読しましょう。
あとサンヒーローはマンションデベロッパーとしてはまだまだビギナーな感じです。
別府秋葉が1棟目ですから。
別府秋葉の方では温泉の採掘権移行ができていないなど、様々な問題があったようです。
小耳にはさんだ所によると、管理組合とサンヒーローの間で
裁判沙汰になってるみたいですね。
一生ものの高い買い物をした後の裁判沙汰いやだなぁ〜〜〜
気をつけよーっと。
せっかく良い立地の物件なのにもったいない。
デベさん墨が付いちゃいましたね。
正直中身もボロボロです。
傾いてます。私の部屋は。