- 掲示板
家を新築するにあたって知っておいた方がいい風水などあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-07 07:57:29
家を新築するにあたって知っておいた方がいい風水などあれば教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-07 07:57:29
風水・家相って気になる人は気になるんでしょうね…
風水などで間取りなど全部決めて、それで納得出来るなら、それはそれで家造りとして成功では?
ちなみに、うちは全く気にしませんし、もし悪いことが起きても、家のせいにはしませんけど…
何か一つ、風水などで取り入れて、あとはやはり、住みやすい家を目指すのが得策だとは思いますし、建ててからも気になるなら、どこの方角に何を置くといいとかあるので、取り入れてみたらいいと思います
やっぱり風水に徹底的にこだわることにしました。週刊誌の風水はにせものということもわかりました。風水師さんに今すんでいるところの間取り見せたらビダビダ当てられました。何月何日何時にどろぼう入ったというのは暗示では無理ですね。そういうのが3つも4つも!鳥肌です。
風水で家を作ったら、長年患っていた病気が治って、禿げかけていた髪もフサフサに!
仕事は順調でウハウハ、女にもモテモテで、妻以外に彼女が二人もできて、昼も夜も大忙しです!
先日何気なく買ってみたロト6が見事に大当たりしちゃって臨時収入GET! ちょっとハワイにバカンスでも行ってきます!
もう風水サマサマです!
風水を無視して家をたてたせいで
全然昇格できないし、妻には浮気されるし、娘は男連れてくるし
スーパーの駐車場で車は当て逃げされるし
地震で壁紙に亀裂はいるし
もう散々です
やっぱり風水って大事ですよ
相談したら全部風水敵に悪いのが原因っていわれて
今改良中です