- 掲示板
愛がなんでも皆さんの質問にお答えしちゃいます。
どんどんバトル相手について質問してね。
[スレ作成日時]2025-11-04 10:20:11
愛がなんでも皆さんの質問にお答えしちゃいます。
どんどんバトル相手について質問してね。
[スレ作成日時]2025-11-04 10:20:11
喫煙者ってなんで失業しやすいのですか?また喫煙者って非喫煙者より知能が劣っているように思えますがなぜでしょうか?さらに嫌がらせをしたり犯罪行為をしたりする人に喫煙者が多いのはなぜでしょうか?
訂正です。脳タリンと呼ばれたり幼稚園に行けず、皆とお遊戯をしたことのない人がこの掲示板にいるようですが、なぜ平気でレスするのでしょうか?どうせ皆と仲良くできないのならば、最初から参加しなければ良いと思うのですが。
ほんと、不登校中卒貧乏喫煙者はちゃんとした漢字を書かないし幼児文体だし、読み手を馬鹿にするような他人のコピペ or コピペ改竄をするし、そんな投稿誰が真面目に読むのか? なんどたけど。
情報に対して負け惜しみすると、どんどん相手に嫌がらせをする。
そんな掲示板ここしか見られない。
で、政治・時事カテゴリーに逃亡しても結局同じ事の狢なんだけど。
自分でフード配達の個人事業主だと名乗る人が、マンションや戸建てについてレスしてなにかいいことがあるのでしょうか?時間の無駄だと思うのですが。おそらく一生モバゲーや喫煙で時間と金を浪費する方なんでしょうかね?愚かと思いませんか?
高層マンションでは北向きブームが起きているようですが、理解できずにアパートの基準で南向きを主張する方がおられるようですね。高層マンションの南向きDWがどんなに暑いか知らない無知とは恐ろしいですね。
老害の意味を知らずに、なんでも老害って連呼する脳タリンがいるようですが、今の社会基盤って皆高齢者が構築してきたもので、そのお世話になっているということをりかいできないのでしょうか?そのインフラが段々老朽化して埼玉の陥没事故につながり、これからの現役世代は、少子化もあり、それらのインフラの維持すらできず、どんどん貧しくなっていくことを理解しているのでしょうか?脳タリンってモバゲーばかりやっているから、世の中のことがわからないのでしょうね。まあ脳タリンの貧乏迷惑喫煙者が、経営したり政治家になったりする機会はまったくないのでしょうが、愚かではないでしょうか?
埼玉に住んでいることを自慢する人がいますが、恥ずかしくないのでしょうか?千葉や東京、特にその湾岸は新しく開発された場所で、高層マンションが林立しており、インフラが整備されていて、交通も発達しています。なぜ埼玉みたいなところや河川敷に住んでいることを自慢できるのでしょうか?
永久失業中と突っ込まれて大発狂。
これは、ベランダ喫煙の裁判で少額の損害賠償であるものの敗訴した時の屁理屈もそうだったな。
そして『嫌煙者ども』の言葉ももう見かけない。
これはお前が何度も言っていた敗北したのと同じ。
今度は他人が購入した物件、それも15年以上も前の物件やエリアに対して嫌がらせを続ける。
その間、マンション買えたのかよ?
ダルビッシュ、年齢的に限界が近づきそうですが、現役で活躍できるのはスポーツ外来、つまり整形外科の治療技術が進歩でしょうか?
サイボーグに近いような感じすらします。
さらに再生医療技術で筋肉の強化の技術が進むと近未来のソルジャーすら想像してしまいます。
爺さん、爺さんとか老害って書く人は、ご自分の父親も爺さんとか老害とか呼ぶのでしょうか?
自分のお父さんやお爺さん、お母さんやお婆さんがいたからこそ、自分が存在し、その方たちが築き上げた社会基盤に依存して生存していることを理解できないのでしょうか?
情けない哀れな人だと思いますが、如何でしょうか?
愚かだと思いますが、如何でしょうか?
https://www.youtube.com/shorts/M6v_O-I3ID8
これは凄いな!
努力を知らないあちこちコピペで荒らす奴よりは大変な努力。
マンション買うために何を努力すれば良いかわからず中高年に突入して哀れ。
迷惑投稿者って毎日毎日嫌がらせ投稿しているのに、時々通りがかりとか何年ぶりとかしばらくアクセスしていなかったのように装って、嫌がらせまるだし投稿をするのでしょうか?理解に苦しむのですが、説明をよろしく!
沖縄爺さんのように、堂々としとればええ。
住んでる周囲の散歩画像とか、別荘への動線の画像とか、上げまくりの。
浦安爺さんも、部屋からTDRへの風景画像や、旅行先の画像UPしたんだがら、
今さらギャーギャー騒いで、逆にみっともねーよ。
貧乏迷惑喫煙者ってなぜ他人の個人情報を詐取したがるんでしょうか?待ち伏せして襲うため、車にいたずらするためでしょうか?人生を無駄にしたい典型なんでしょうかね?邪悪なことしか考えないのでしょうか?お釈迦様の手のひらで泳がせされるチンパン君?
からかわれ易い人って昔からクラスに一人はいましたよね。ちょっと理解力が劣っていて、動作も鈍くのろまとかからかわれる人が。そう言う人が不登校になりやすいのでしょうか?で、迷惑行為にや非行に走ってしまう?
匿名ちゃん=中卒不登校貧乏喫煙者で永久失業中
従ってマンションも買えない。
海外渡航も出来ない、国内旅行も出来ない、運転免許もない、自家用車も無い、
そして結婚は、、、? ないんだろう。
立花孝志が逮捕されましたが、こういう犯罪者とか卑怯者は、他人の個人情報や他人の住所をしりたがり、知った情報を公開したがるようですが、なぜでしょうか?
https://www.google.com/search?q=%E4%BD%8F%E6%89%80%E3%82%92%E7%9F%A5%E...
モバゲーや掲示板荒らしで人生を無駄にする人って、亡くなられる際に後悔しないものなのでしょうか?誰が考えても、限られた人生は、人の役に立つことや、なにかに付加価値をつけるものや、生産的なことに費やすべきだと思いますし、そういうことをして初めて幸福感や満足感を得られると思うのですが、そういうように思わない方もおられるのでしょうか?
マンコミュに何年も依存して人生を無駄にする人って、亡くなられる際に後悔しないものなのでしょうか?誰が考えても、限られた人生は、人の役に立つことや、なにかに付加価値をつけるものや、生産的なことに費やすべきだと思いますし、そういうことをして初めて幸福感や満足感を得られると思うのですが、そういうように思わない方もおられるのでしょうか?