福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板「ザ・サンパーク春日原駅レジデンスってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 福岡・九州・沖縄の新築分譲マンション掲示板
  4. ザ・サンパーク春日原駅レジデンスってどうですか?
口コミ知りたいさん [更新日時] 2026-03-04 11:54:14

ザ・サンパーク春日原駅レジデンスについての情報を希望しています。

所在地:福岡県大野城市錦町4丁目7番20(地番)
交通:「イオン大野城」バス停 徒歩3分(190m)
   西鉄「春日原」駅 徒歩6分(410m)
間取:3LDK・4LDK
面積:64.00平米~80.00平米
バルコニー面積:11.03平米~12.78平米
室外機置場:2.16平米~3.01平米
売主:大英産業株式会社
施工会社:未定
設計・監理:株式会社サンユニオン
管理会社:大英リビングサポート株式会社
公式URL:https://sunpark-mansion.com/nishikimachi/index.html

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/ザ・サンパーク春日原駅レジデンス

総戸数:36戸
構造・規模:鉄筋コンクリート造10階建て
用途地域・地区:第一種住居地域

駐車場:37台 <来客用1台含む>
駐輪場:44台
バイク置場:3台

竣工予定:2025年2月上旬
入居予定:2025年3月上旬

販売開始時期:2024年2月

敷地面積:1,302.68平米
建築面積:513.83平米
延床面積:3317.34平米

邂逅 ENCOUNTER WITH NEW LIFE

高邁な存在感を放つ、永住にふさわしい羨望の邸宅。
風格を纏うレジデンスとの稀有なる邂逅が此処にあります。

大野城市のメインエリアを暮らしの舞台に。
 西鉄「春日原駅」まで徒歩6分(410m)
 イオン大野城まで徒歩4分(260m)
 大野城小学校まで徒歩8分(640m)
 大野城市役所まで徒歩3分(210m)

華やぎと寛ぎを愉しむ、新たなる毎日
 潤沢な採光と開放感あふれる3面採光の東南角住戸プラン。
 ウォークインクローゼットなど豊富な収納スペースを確保

物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)

よろしくお願いします。

[スレ作成日時]2023-08-06 14:20:17

[PR] 周辺の物件
エンクレストガーデン福岡

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

ザ・サンパーク春日原駅レジデンス口コミ掲示板・評判

1. 1 マンコミュファン

イオン大野城ってだいぶ古いし、3年後になくなるって噂を聞いたけどどうなんだろう?

2. 2 検討者さん

その噂、ネットで見かけたことがあります。なくなった場合は新しく何かできるのでしょうか。こちらの物件は価格はどれくらいなんでしょうね。

3. 3 eマンションさん

>>1 マンコミュファンさん
    私も聞きました。
    マンションでも建つのでしょうか。

4. 4 マンション掲示板さん

イオン大野城はかなり老朽化が進んでるのでそういう噂があるんでしょうね。
    駐車場が入りにくいのがネックですが、しょっちゅう利用するので、なくなったら困ります(><)

5. 5 匿名で

初めて聞きました。

記憶が曖昧ですがサティよりも前(ニチイでしたっけ?)からあの建物ありましたよね。
    そう考えると四半世紀は経っているわけで、、、
    あちこちガタがきているところはありますよね。

建て替えが理想ですけどすぐ隣の下大利はダイエーの建物からマンション(MJR)+マックバリューだったので同様になることはあり得ますね。

6. 6 マンション検討中さん

このマンション気になってるのですが、イオンが無くなる噂と、大英産業ならびにサンパークの評判が悪すぎて購入が怖いです…。確かにこのイオンの建物結構きてるなぁとは思います…。

7. 7 検討板ユーザーさん

>>6 マンション検討中さん
    私は今現在サンパークシリーズに住んでいて、他の分譲マンションにも過去住んでいましたが、特に他マンションと比べて何か悪いと感じた点はありませんよ。
    住人としては気になるところなので教えて欲しいのですが、スレ主さんはどんな評判が悪いと感じられているんでしょうか?

8. 8 通りがかりさん

>>7
    >>6 を書き込んだ者でないですけど、このマンションコミュニティにも大英産業サンパークに入居されてる方へ、的なスレッドがあります。そこに入居後トラブルや、写真が掲載されておりますのは、私も気になっています…。

9. 9 検討板ユーザーさん

>>8 通りがかりさん
    6の者ですが私もそのスレは見て気にはなっていました。
    その物件で起きた事は間違いないのでしょうが、稀にある事がこの物件で発生して補償範囲か否かで住民側と判断が分かれているという印象でした。
    実際のところはそこの住民と大英産業側しか分からないので、自分が住んでいる実感としては特に問題点は感じていないという感想です。
    他のサンパーク住人の方の本音の感想も聞いてみたいです!

10. 10 マンション検討中さん

>>9 検討板ユーザーさん
    外野から見てましたがその
    >大英産業サンパークに入居されてる方へ、的なスレッド
    で聞いてみたらいいと思います。

少なくとも私も大英産業の建物に住んでいる知人に聞いた限り問題はなさそうでしたよ。
    少なくとも大問題ならマスコミで取り上げられるでしょう。
    ないなら、、、
    それこそ悪魔の証明ですよ。

11. [PR] 周辺の物件
    リビオ西新二丁目
  12. 11 マンション検討中さん

>>10 マンション検討中さん
    ごめんなさい
    言いたいこと書き忘れてたので連投になります。

取り敢えず大英産業の噂全体ならここ(スレ)じゃなくて良くね?
    と思いました。
    少なくとも建設会社や設計会社は異なるんじゃないですか?
    まずは噂のスレで建設会社と設計会社を聞いて、ここと同じか調べてみたらいかがでしょうか。

それよりも私はここがいくらぐらいになるか気になりますね。
    最近、発表された白木原の価格は想像以上に上がっているのでどれぐらいなんでしょうね?

13. 12 通りがかりさん

大英産業は毎年九州山口の売上No.1を目指しているのか供給数がやたら多くて売上至上主義になってしまっている印象。

上で紹介されていたスレも見ましたが住民トラブル、サポートへの不満が目立ちますね。

14. 13 通りがかりさん

>>11 マンション検討中さん
    白木原のマンションは見に行きました。
    引くくらいの価格で…
    営業の方も興味があればという感じでした。

ここはどれぐらいの価格になるんでしょうね。
    春日原なので白木原よりも高くなってもおかしくないイメージです。

15. 14 通りがかりさん

白木原のマンション価格、すごいですよね。
    白木原は駅歩1分で、このマンションは6分、マンション規模の差を考えると、白木原以上はないのではと思っていますが、駅自体は春日原の方が利便性が高い点を踏まえるとどうなんですかね。あとやはり購入後数年でイオンが無くなってしまったら大誤算になってしまうのが気になりますね。

16. 15 マンション検討中さん

マンションブランド的にも白木原の2つはZEH-Mとかいって断熱材やソーラーとか入れてるんで高いらしいです
    こちらはそこまでないので高価格じゃないのに期待ですね

イオンに関しては将来のことがわからないのでそこは博打になっちゃいますよね
    ただ完全撤退はないと楽観視してます

少なくともイオン下大利店(→マンション+マックスバリュー)パターンか、イオン原店(→建て替え)パターンのどちらかだと思います
    (以前原店近くに住んでたので…
    希望的観測だとイオン原店もサティ系列でしたし、近所に大きなイオンやショッピングセンターがないので現在と同規模の建て替えが経済的に見て現実的だと考えてます。

もちろんここが大赤字とか、イオンの経営が危ないとかあれば別なんですがそんな話は聞かないですね。

17. 16 通りがかりさん

私もサンパークブランドは買いやすい価格帯を売りにしてると営業の方に言われたことがあるので、白木原のマンションブランドとは性能やターゲットが違うと思うので、価格はあそこまで強気にならないのでは、と希望的観測しています。同じ価格帯であれば、多くの方は諸々を踏まえると白木原の方を買うと思うので…

18. 17 通りがかりさん

>>15 マンション検討中さん
    大野城イオンがマックスバリュになったらショックです( ; ; )
    しかし、イオン下大利よりイオン大野城のほうが建物が10年程古いようですね。トイレに行けば古さを感じます。
    イオン大野城は食料品、レストランは賑わってますが、衣料、日用雑貨は閑古鳥状態なので心配です。

19. 18 マンション検討中さん

>>17 通りがかりさん
    15です。
    不安を煽るつもりはないです
    最悪でもマックスバリュ止まりだろうという私的な予想です。
    状況分析だけの推論なので戯言で片付けてください。

もうちょっと考えてみると
    17さんの指摘通りなら『レストラン街+マックスバリュ』でもいける判断が出来ますが、この規模のショッピングセンター撤退となるとテナントに対して何らかの補償を入れる必要があるし、春日市、大野城市がイオンに対して何かしらの陳情するんじゃないでしょうか?
    なので近くに大型ショッピングセンターが出来ない限り撤退も容易じゃないですよ。

最寄りのイオン(乙金)は、映画館(周辺にない)とかないですし、代替不可です。
    そこから考えられる路線は
    一時閉店(もしくはロータリーや立体駐車場を一時的に潰す?)→建替え
    と考えますけどね。

20. 19 eマンションさん

医療・介護複合施設になったりして。
    最近、天神周辺でも多いし。

21. 20 通りがかりさん

やはりマックスバリュでなくイオンであることに価値を感じるんですよね。イオンだからこそ急な学用品や衣類等も揃えられ、飲食店もたくさんあります。スーパーだけなら他にも近くにあるマンションたくさんありますし…悩みます

22. 21 マンション掲示板さん

>>20 通りがかりさん
    そうですね。
    ららぽーとができてから那珂のマンションも上がりましたもんね。
    近所にモールがあるって便利ですよね。

23. 22 マンション検討中さん

>>20 通りがかりさん
    15です。

> やはりマックスバリュでなくイオンであることに価値を感じるんですよね。

その価値観だと博打要素がデカすぎますね。
    こればかりはマンションの営業マンやイオンの従業員でもわからないですからね。

小口ですがイオン本体とイオン九州の株主なので決算とか見てるんですがイオン九州はウェルシアと合弁して新業態を進めてるので
    マックスバリュ→ウェルシア(若草店がこの案件でした
    これ自体は今後増えていくはずなんですがイオン大野城は全く出てきてないんですよね。
    チャンスがあれば総会で質問するのも一興かもしれませんね。

24. 23 通りがかりさん

白木原のオーヴィジョンが勢いすごかったのはびっくりしましたが、春日原はどうなりますかね。利便性が春日原の方がいいと思ってましたが、もっと駅近のサンメゾンが値下げしてもずっと完売してないのを見るとよくわかりません。ダブルアクセスじゃないのが大きいんですかね?

25. 24 マンション検討中さん

春日原駅までは近いですが、JR春日駅までは歩いて15分程かかりますよね。Wアクセスの白木原勢よりも価格が抑えられると良いなと思います。せめて3LDK3,000万後半スタートだと嬉しいですね。

26. 25 通りがかりさん

イオンとナムコの間の通路、危険のため通行禁止になりましたね。やはり建物の老朽化は相当なものだと予想できますね…イオンの近さをマンションホームページでもアピールしていますが、あと何年ありますかねー…

27. [PR] 周辺の物件
    リビオ西新二丁目
    リビオ西新二丁目
  28. 26 評判気になるさん

>>25 通りがかりさん
    こちらを書いた者ですが、ナムコではなくコナミです。訂正致します。

29. 27 マンション検討中さん

>>25 通りがかりさん
    危険のため通行禁止とは、だいぶ老朽化してるんでしょうね。
    イオンがなくなることも想定しておかないと、買ってからこんなはずじゃなかった…ってなりそうですね。

30. 28 マンション比較中さん

修繕する予定などは無いのでしょうか。結構書かれているので気になっています。

31. 29 評判気になるさん

建物自体が半世紀ほど経ってるはずなので、修繕でどうにかなるのか疑問ですよね。イオン2階からKONAMIスポーツ側に渡り廊下があるのですが、そこから建物や階段を見ると、老朽化が本当によくわかります。私もこのマンションを検討しておりましたが、こればっかりはわからないので、イオンがマックスバリュになるか、最悪なくなっても良いと思えないと買えないな、と悩んでるところです…。

32. 30 マンション検討中さん

イオンの存在は大きいですね。
    この周辺は他にも新しいマンション多いので、ここは候補から外しました。

33. 31 eマンションさん

イオンがなくなれば、春日原駅の魅力が…(T . T)

でも、そうなれば白木原もどうなんでしょうか。

34. 32 評判気になるさん

白木原はやはりどちらも徒歩5分程度のWアクセスが強いのでは、と感じました。また白木原駅からJR大野城へ伸びる通りは落ち着いた雰囲気で、夜歩いてみるとこの環境に魅力を感じる人も多そうだなと思います。

35. 33 マンコミュファンさん

高架化に伴ってどれくらい春日原が開発されていくか気になりますね

36. 34 マンション検討中さん

春日原駅に店舗テナント募集のチラシが貼ってありましたね。
    15店舗募集って自分の予想よりたくさん入りそうで安心しました。

37. 35 マンション検討中さん

設備が公開されましたが、Refaやタッチレス水栓がデフォルトになっていて、販売価格が高くなりそうだなと思いました…

38. [PR] 周辺の物件
  39. 36 マンション検討中

おまけにZEHですしね…( >_< )

40. 37 マンション検討中さん

設備を見る限り高そうでびくびくしてます…

41. 38 マンション検討中さん

価格気になりますね。
    駐車場は平置きですかね?

42. 39 匿名さん

>>38 マンション検討中さん

平置きですよ。
    先日近隣の別マンションの見学に行った際に、5,000万弱スタート位はないかとの話がありました。高すぎると思ったのですが本当なのか、、、

43. 40 マンション検討中さん

学校はどうでしょうか??
    春日市の学校は良いとききますが、実際どうなんでしょうか?

44. 41 名無しさん

>>40 マンション検討中さん
    ここは春日市ではないんですよね…大野小校区のようですが大野城市の中では一番良いイメージがあります!

45. 42 eマンションさん

>>41 名無しさん
    春日市ではないんですね。春日市の学校が良かったので少し残念。。でも大野城の中でも良い学校なんですね!検討してみます。ありがとうございます。

46. 43 匿名さん

これ、販売価格いくら??

47. 44 マンション検討中さん

春日原駅 特急停車へ

48. 45 通りがかりさん

>>44 マンション検討中さん
    天神に着くまでの時間がどんどん遅れますね。
    春日原は急行だけで良かったのに。春日原で特急停まっても降りる人なんてほとんどいないから、そんな満員電車に乗車できるのか。
    高宮、平尾が急行停まるようになり、急行も各駅停車になるし通勤で不便になりそう。

49. [PR] 周辺の物件
    リビオ西新二丁目
    プレサンス ロジェ 博多STATION NORTH
  50. 46 マンション検討中さん

春日原駅はまだ特急停まるからいいけど、大橋以南の駅は春日原以外完全に改悪ですよね。
    特に大橋駅の人が一番かわいそう。

51. 47 eマンションさん

>>46 マンション検討中さん
    大橋以南は大橋で急行に乗り換える必要がなくなりました。急いでる人は特急に乗り換えるので、今以上に特急が混み合いそうですね。

52. 48 マンション検討中さん

価格、案の定すっごく高いですね…

53. 49 マンション検討中さん

気になって公式見てきましたが、高いですね!

54. 50 マンション検討中さん

すぐ近くのサンリヤンが築2年4LDKで4880万円で出てますが、かなりお得に思えますね。本当に大野城市も高くなりました。

55. 51 検討板ユーザーさん

>>50 マンション検討中さん

本当に大野城市でこれだけの価格設定びっくりですね。まだまだ、これから駅近物件は上がりそうな予感です。白木原駅周辺も高いですし、築浅駅近マンションの中古価格も強きな価格設定に感じます。

56. 52 名無しさん

どうせマンション買うなら、やっぱり駅近がいいですよね。
    とくに、3分以内の駅近築浅マンションはどこの駅でもすごく高いです。
    そういう中古を買うか、徒歩10分圏内の新築買うか迷ってます。

57. 53 マンション検討中さん

>>52 名無しさん
    自分も同じような条件で迷って駅徒歩10分の新築にしました。普段運動不足なので健康を買ったと思えば良いかなと、プラスに考えてます。

58. 54 マンコミュファンさん

>>52 名無しさん
    私も同じ条件で探しています。(市内駅近築浅)
    知り合いの不動産業者に探してもらっていますが、物件がでてもすぐに決まってしまうそうです。
    ネットに出てくるのは、相場より高めの物件ばかりで、それ以外の物件はネットにでる前に決まるそうです。

59. 55 eマンションさん

>>54 マンコミュファンさん
    ほとんど売りがでないマンションってありますよね~
    かなり住み心地がよくて住民が引っ越さないのか、売りに出しても即売れるんだろうな。

60. [PR] 周辺の物件
    リビオ西新二丁目
  61. 56 マンション検討中さん

基本的に自分がずっと住むつもりで駅利用が少ない、もしくは歩くことを許容できるなら10分新築もありですよね。
    将来的に売る可能性が高いのであれば駅歩5分以内が理想かなと思います。

62. 57 マンション検討中さん

見学に行ったんだがパンフレットすらもらえなかった。
    やる気あるのか??

63. 58 マンション検討中さん

このマンション西鉄春日原駅徒歩6分
    平置駐車場、隣の大野城イオン駐車場
    までダッシュすれば雨の日傘なくても
    買い物行ける、いいねー
    値段高いけど。。

64平米3LDK4,990万円
    70平米3LDK5,690万円
    大野城市でこんだけ高いなら福岡市内の新築マンション、一般サラリーマン買えんやん(°▽°)

64. 59 匿名さん

セキュリティ面がきっちりしているのがマンションのよいところかなと思ってみています。
    外からの侵入に関しては、ある程度シャットアウトできるというか。
    テブラキーは2本しかもらえないけど、
    子どもたちは顔認証で入れそうなので、その点は十分。
    顔認証がないと結局は物理キーが必要になる。
    家に入るのには物理キーは結局は必要になっちゃうかもだけど…。

65. 60 匿名さん

>>セキュリティ面がきっちりしているのがマンションのよいところ
    私もそう思います。
    防犯対策がきちんとしていて、管理会社がしっかり守ってくれるところが安心できます。

あと、住民間トラブルがあった時(エントランスでの遊び方とかベランダでの騒音とか)は、これも管理会社がしっかり仲介してくれるのかなと期待しています。

66. 61 マンション検討中さん

やはり春日原は高いですね…
    白木原、下大利の方がいいかな

67. 62 マンコミュファンさん

>>56 マンション検討中さん
    自分が住むつもりなら、なおさら駅徒歩5分以内がいいな。

68. 63 匿名さん

バスも電車も両方利用できるので複数の移動手段があるのは安心できます。
    例えば電車が遅延や人身事故で不通になったとき、バスという移動手段を利用できるので
    安心だなと思います。
    駐車場も全戸完備なので、自家用車を所持している方も駐車場問題を回避できるので良いと思いました。

69. 64 匿名さん

そうですね、バス停まで3分、駅まで徒歩6分、都市高速「大野城入口」まで車で4分となると、
    どこへでも自由に行けそうな気がします。
    63さんが言われているように、複数の移動手段があるのはほんとに安心かもしれません。
    移動することの多い人には重要な条件のひとつでもあるでしょうか。
    駐車場の月額使用料も良心的な金額だと思います。
    しかも平置きなのがポイント高いですね。
    何かと無駄な時間を節約できそうな条件にも思えます。

70. 65 匿名さん

設備についてですが、キッチンコンロはガラストッフガスコンロとIHクッキングヒーターから選べるようですが、セレクトの期限が過ぎると標準はガスコンロになりますか?
    こちらのマンションではエコジョーズを採用してエネルギー効率を95%までアップさせ、ガス料金が安くなっているそうなので光熱費だけを考えればガスを使った方がお得になるんでしょうか?

71. 66 匿名さん

こちらのマンションでは標準設備としてリファファインバブルピュアが採用されているようですが、髪がさらさらになったりお肌に良いだけでなく水道料金とガス料金の節約にもなるんですね。
    節約効果については全く知らなかったもので嬉しいメリットだと思いました。

72. 67 マンコミュファンさん

先日、現地の前を通りました。

改めてイオン近いのはいいですね!
    目と鼻の先って感じ。
    柵?があったから入居はまだみたいです。
    エントランスも結構お金かかってそう。
    お金持ちが買うのかな?

73. 68 マンコミュファンさん

イオン老朽化してるし、なくなる噂も聞くね。
    実際のところどうなんだろ。

74. 69 マンション住民さん

>>68 マンコミュファンさん
    そこが問題ですよね。たぶん築50年近いですよね。
    客層は高齢な方が多いですよね。

75. 70 マンコミュファンさん

近くに住んでるけどイオンは超便利です!
    なくなる噂もあるけど、新しくリニューアルする噂もあるから何とも言えませんね…
    なくならないことを祈ります!

76. 71 匿名さん

イオンは近くてとても便利そうですね。2026年1月には、駅直結型商業施設「レイリア春日原」が出来るとのことなので、さらに便利になることと思います。
    スーパーやカフェも入るそうなので、買い物する場所の選択肢が複数あるのっていいなと思います。
    小学校も中学校も医療施設などもほぼ徒歩10分以内なので、ロケーションとしてはバランスが良さそうですね。

77. 72 マンション掲示板さん

イオンは老朽化でなくなる噂もよく聞きますが、レイリア春日原に期待しましょう。

78. 73 マンション住民さん

>>72 マンション掲示板さん
    大橋駅くらいに店ができればいいのですが、乗降客数が違いすぎますもんね・・

79. 74 匿名さん

ここだと普通に暮らしやすくていいですね。
    買い物も交通の便も両方いい。
    利便性重視の人向け、というかんじかなと思います。
    車、運転はするにはするけど、あまり得意じゃない人の場合は
    ここだと一応、買い物だけは自転車でも成立するのでいい。
    あと高齢になった時にもすごくよさそう。

80. 75 匿名さん

イオン近くて便利だと思ったのですが、なくなる可能性ありですか?
    できれば改装されるとで継続していただきたいですよね。
    駅も徒歩圏内だし、買い物もしやすいと、74さんも書かれてる異様に
    歳を重ねてからも安心して長く住んでいけそうですよね。

81. 76 匿名さん

間取りや設備、暮らしやすい設計になっていると思います。
    特に、バルコニー水栓があるのは便利でいいなと思いました。
    汚れた靴を洗えたり、ガーデニングにもいいですよね。
    実際に住まれている方から、住んでから良かったと感じたところとか
    教えていただけると参考になるので嬉しいです。

82. 77 匿名さん

公式サイトにお盆休みの予定が出ておりますが、お休みは2日間だけなのですね。
    他のマンションが長期休業する中で珍しいと思いましたが
    キャンペーンも開催中という事で最後の一押しといったところなのでしょうか。

83. 78 匿名さん

三浦翔平さんがイメージキャラクター?なんですね。

マンションのホームページにキャンペーンを実施していることが告知されていました。Amazonギフト券、JCBギフトカード。どちらか5000円。当たればじゃなくてもれなくみたいで、かなり大盤振舞い。

先着順3戸と第3期11次が1戸。もうそろそろ完売に近いのかと思っていますが、どうなんでしょう?「第3期11次」ではよくわからなく…

84. 79 通りがかりさん

>>68 マンコミュファンさん
    春日原イオン、雨で一階が水没。
    古いし大丈夫かな?

85. 80 通りがかりさん

>>79 通りがかりさん
    ハザードマップにもありますが、水害が心配な場所ですね。

86. 81 匿名さん

公式サイトのトップに、残りの戸数のカウントダウン的なものが出ていますね。
    あと6戸である、と今日のところは出ていました。
    いよいよ、というかんじはしますよね…。
    駅まで近いゆえに、ちょいお高めに感じていたんですが
    立地の良さで売れていっているということなんでしょう。

87. 82 マンション検討中さん

完成していて20%近く売れ残ってるのは、値付け失敗した感がありますね・・・

88. 83 匿名さん

現在残っている住戸は先着順の2戸を残すのみと思えば
    3期16次販売が1戸出ておりました。
    こちらはどのくらい未販売住戸が残っているのでしょうか?

89. 84 匿名さん

82さんは
    >>完成していて20%近く売れ残ってる
    と書いていますけど、実際の数を知っているのはマンションの営業さんくらいなのかと思ったり、、、

>>公式サイトのトップに、残りの戸数のカウントダウン的
    出ていましたか?ヤフー不動産で2ヶ月連続第1位としか、、、どこに書いてあるんだろう、、、

90. 85 検討板ユーザーさん

>>84 匿名さん

完成してもうすぐ1年ですよ
    さすがにまだ売り切れてないのはかなりの誤算なのでは
    他のスレでも言及されてるひといましたが春日原の再開発も期待されたほどのものでもないみたいですし厳しいみたいですね

91. 86 eマンションさん

サンパークはマンション供給数が九州トップクラスで次々新規分譲して早く売り切るやり方。数年在庫抱えるようなものは失敗事業になるでしょうね。

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
リビオ西新二丁目
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク