- 掲示板
35才、独身、超がつく生真面目男のS君
型にはまった言動どうにかなりません?
電話を切り終えた私に、
本部から電話応対のテストが不意打ちであることも視野に入れて
切る前には〇〇課の△△が承りましたと必ず言うようにして下さい...だとさ。
パートさんを教育していますって得意げなお顔で。
今度の評価はスペシャルAを目指しておられますか。
なんでもかんでもマニュアル通りに言えばいいっちゅうもんでもないんだよ!
時と場合と相手によっては、言わない(言えない)こともあるんだよ!
長い長い長ーーーーーい彼の部署名をそれはそれは早口で言いとげておられますが、
きっと相手は聞き取れないでいることでしょうよ。
臨機応変とは無縁のS君に日々イライラしちょります・・・
うちの会社の某女性社員よ。
自分の能力がないことをいいことにタラタラやって残業代稼いでるんちゃうぞ。
ボケが。
無能なおまえらには誰も期待してないし、相手にしてないから
早く会社辞めて、結婚、出産、子育てに勤しんで、女性としての義務を果してくれへんかな。
無能なくせに社会にでたがるから 少子化が進み、GDPも伸び悩むねん。
男女雇用機会均等法の廃止を求める。
おぃ、なんであたしが電話したのにお局様の方にご用件を聞きに行くのか?あたしはどうしたらいいんだよ。おぃ、こら、営業マン、あんたの態度の不満をどこに投稿すればいいんだよ。本社に匿名で抗議するからな!覚えてろ〜クソゲー!おとといはなんの連絡もないでよーこら!なんでそういう態度なんだよ。あんたの会社はよ!おかしいだろーっと。こんどから五分以内に電話くれなかったら催促するからな!あたしだってあんたとしゃべりたくないんだよ。仕事だから仕方ないだろ!我慢して嫌な事は早く終わらせろ。わかったな!!
↑
女らしいアホ丸出しのグチですな。
何がいいたいのかさっぱりわからん。
やはり女は社会に出ない方がいい。
使えないアホが多すぎる。
このままでは日本がダメになるぞ。
どうしても社会に出たければ女の方が向いてる仕事につけばいい。
いわゆるホワイトカラーは論理的に物事を考えられない女には向いてない。
おぃ、こら!営業マン、お局様に情報誌持っていってどうする気だ!お局様が読んだってわかんなくてあたしに読んどけっと回ってくんだよ!情報はな知っとくべきやつのところに直接持ってこいよ!わかったな!!あんたの紙なんかあたしは要らないからな!持ってくんなよ。NHKのニュース聞いてるから要らないよ。
そうやってアンタラがお局様をちやほやペコペコするから会社で二番目に偉そうな顔シテンだよ。公務員の立ち入り調査が入ったらお局様が対応するのか?みんながあたしを無視するならてめえらにやってもらうからな。そういう時だけあたしにアンケート用紙もってくるくせに〜クソゲー。おぃ、お局様、あんた営業マンからワイロもらってるな?大嫌いなんだよー営業マンはよ!売り付けるだけのことしか頭にねぇねかよ。
大阪の駅前で、シャブ中毒の狂った***に殴る蹴るされて瀕死になっても誰も助けてくれなかった。
ずっと孤独で、ヒトに頼らず生きてきたから、いつも全力疾走だった。
生きることに精一杯だった。
もうそろそろ疲れたから、楽になりたい。
この家のローンが払い終わるまでは仕事ください。
この家のローンが払い終わるまでは稼がしてください。
そしたら、安心して首吊りできる。