- 掲示板
日光市(今市)に来て10年目に成りますが、空気も綺麗で水も美味しく、そろそろ自分の持家に住みたいと思います。
市内にて新築致しました皆様にお聞きしたいのですが、お薦め出来る工務店を教えて下さい。
[スレ作成日時]2018-07-20 02:49:25
日光市(今市)に来て10年目に成りますが、空気も綺麗で水も美味しく、そろそろ自分の持家に住みたいと思います。
市内にて新築致しました皆様にお聞きしたいのですが、お薦め出来る工務店を教えて下さい。
[スレ作成日時]2018-07-20 02:49:25
私の勤めていたところの社長は創業者の
2代目、ごまかす事をステータス思っていてクレームに成った時、嫌なことは従業員に押し付けしまう人でした。
口先だけで、中途半端な知識しか持ってい無い為、その内に段々と信用も仕事が無くなり、廃業と成ってしまいました。
55: 匿名さん
私のところは、大工にはずれ、現場監督低レベル、孫請け業者のオンパレード
新築なのにあちらこちら細かい傷だらけ、建て方から気分が悪くなり終わる
頃には病気になった。
23: 匿名さん へ
契約しても、自ら契約破りをする会社 、馬鹿に付ける薬はない社長。
契約書の内容って、建主の住所氏名だけ違っていて殆ど同じでしょ!
初めから契約する意味がない、こんなこと何十年生きてきて一生に一
度のですかね。
友人と知り合いの弁護士に話をしたらあきれ返って笑っていました。