防犯、防災、防音掲示板「【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住宅・マンション一般知識板
  3. 防犯、防災、防音掲示板
  4. 【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2025-12-10 02:51:49

マンションや住宅で常に気になるのが、
窓や網戸、ドアやクローゼット等を乱暴に開け閉めする音です。

ベランダやキッチンの窓をバッシン!バン!バシッ!
網戸をバン!ガッシャン!ビシ!バシ!ピシャン!
ドアやクローゼットを力いっぱいバーン!ガーン!ドッカン!

などなど
乱暴に開け閉めして爆音を出す、振動を発生させる。
育ちが悪いのか、はたまた怪力か凶暴要注意人物なのか?...

窓バン、網戸バン、ドアバンは壁ドン、床ドンと同等の
周囲の者にとっては不快極まりない騒音です!
普通にそーっと閉めればあんな音は出せないと思うのですが..
そう考えるとわざと?
悪意を持ってこのような騒音を出してるとしか思えません!!!怒

皆さんのマンションやご近所でもこのような住人はいらっしゃいますか?
同じような体験 経験をされた方、是非ご意見お聞かせください

[スレ作成日時]2014-12-14 14:24:53

[PR] 周辺の物件
ピアース麻布十番ヴィアーレ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

1. 17501 マンコミュファンさん

嫌がらせばかりされているので暴露されていましたね。
    先程のわざと物を落とすのもそのまま不注意で返ってきたので自業自得としか言えません。
    つっかかってくるような人はトラブルメーカーでしかありません。
    同様、精神病棟案件ですね。

2. 17502 検討板ユーザーさん

気にし過ぎとか神経質とか?挙げ句に集合住宅だから仕方がないって主張する騒音主の生活形態はいかがなものか?無神経無自覚無配慮と、ほぼ何かパーソナル的な不具合があるんですけどね?集合住宅に向いてないのは普通にどっちなんだろ?

3. 17503 口コミ知りたいさん

>>17496 マンコミュファンさん

最近、全く同じことされて警察から加害者扱いされて困ってます。
    録音を聞かせて騒音被害を伝えても証拠がないと言われてしまいました。
    これでは、騒音主を撃退できないのかなと弱気になってます。
    こんな理不尽なことってあるんですね。
    騒音主を甘く見ていました。

4. 17504 検討板ユーザーさん

現在0時過ぎ、上階の引きこもり一家が暴れていてドッスン!パン!ドンドンドン!?地団駄してんのか目が覚めてしまった。大きな音は壁を伝ってこちらの床まで揺れてるんだよ!明日休みはお前んちだけだから!まだ続くようだったら警察に通報すっからな

5. 17505 名無しさん

「確たる証拠を持って来てください!」
    これ言う奴は100パー騒音主

自分だとわかった上であえて言ってるクズ
    騒音主は自分だと周りにバレなきゃシラを切り通すゲス
    本当に軽蔑するわ

6. 17506 eマンションさん

上階の粗品タオル首かけ騒音主一家、人を不幸にしてのうのうと暮らし続ける図々しい一家
    厚顔無恥で常識知らず気持ち悪い

7. 17507 匿名さん

>>17505 名無しさん
    「証拠はあるんですか?」ドラマで定番の犯人の台詞ですよね。

つうか静かに生きろよって思います。
    普通騒音苦情が出たら、うちだという証拠を持ってこいとか言うより心当たりが無ければ「どんな音か」「何時頃か」とか確認する事あると思うんだけどな…
    それ以前に、物件で騒音苦情が出たら心当たり無くても通常より気をつけますよ一般的には。
    必死に否定してる時点でアウトですよね分かります。

気をつける気が無いのが駄々洩れなんですよね。
    うちの騒音宅は在宅中はコンコロカンカラからド――ン!!ドシーン!!まであらゆる爆音と振動を出してます。
    せめて扉や窓を枠にぶつけず静かに閉めて、足音に気をつけるだけで大分静かになるんですけどね。
    毎回ベッドや椅子からドン!!と降りるのもデフォなんで気をつけて下さいよ。
    家具もいちいち乗り降りするだけでギシゴス鳴るのは変えた方が良いですよ。
    多動一家なんだから必要最低限度の配慮をして生きろって思います。

静かに居られないならせめて起きてる間は出かけてろっつーの。
    寝てる時と飯時しか静かになれない生き物達はよ。ペットでももう少し大人しいわ。

8. 17508 マンコミュファンさん

こちらの嫌がらせ主は他の掲示板サイトにやられたら嫌な時間にやってやると言ったような内容を投稿して配信者さんの視聴者達に特定されていました。
    その後は深夜に必ず嫌がらせを始めるのでその度に対策されては朝にイライラしてベランダや室内で威嚇行為をしていました。

柔軟剤や臭いの嫌がらせもしていますが配信者の方の方は魚や肉を焼いたりしている事が多いので、その臭いを利用して部屋の消臭をしていました。
    先程はスマホで受けた嫌がらせの報告を聴いている際に物をゴトンと落として嫌がらせしていました。
    以前こちらの書き込みで室間天随症と指摘されていましたが、どちらかと言えば統合失調症に近いものがありますね。

ちなみにこの嫌がらせ主が過去に行った行為は軽犯罪、暴行罪、脅迫罪、不法投棄です。

9. 17509 口コミ知りたいさん

>>17505 名無しさん
    そうそう。
    後「本当に家ですかぁ~?気をつけているんですけどね~別のお宅じゃないんですかぁ~?」とぼけた事言いやがる。
    何をどう気をつけてるのか教えろと問いたい。
    何カ月何年、音の出所を調べたと思っとんの?
    特定できたから言ってんのわかんないの?
    開き直りも大概にしろと思うわ。

10. 17510 匿名さん

>>17509 口コミ知りたいさん
    音って本当に変な響き方するし、世帯数が少なくても分からない時があるから指定されて苦情出されるって余程ですよね。

ていうか気をつけてるつもりでも洩らして生活してるってのが相当騒音体質だなって思います。
    普通皆気をつけて生活してる筈だから、注意とか苦情を貰ったら真っ先に恥ずかしいって感情が浮かぶと思うんですけど…

他の部屋もうるさいからうちもOK!って思ってるのがバレバレなんですよね…
    別のお宅じゃないですか?って言う騒音宅って。

11. 17511 マンコミュファンさん

>>17507 匿名さん
    >>17509

どちらもわかりすぎます。
    こっちは人違いしたら大変だから確実に騒音主を特定した上で注意してるし、何ヶ月何年も我慢に我慢を重ねてるっていうのに。
    ふざけてますよね騒音主!!!

「確たる証拠を~」だの「定量はなんだ?」とか往生際が悪すぎる。
    さっさと認めて謝罪して引っ越せば良いものを悪あがきして引き延ばす卑しい性格。

こんな一家が後から引っ越して来るとは隣人ガチャ大ハズレすぎた。

12. 17512 匿名さん

騒音主ってなんであんなに態度でかくて太々しいんだろうか
    太いのは体格だけにして欲しいわ笑
    鼻息荒くして「子供がいるのでー!」「子供だからー!」「子供の出す音は騒音じゃない!」って馬鹿の一つ覚えみたい

「自分も子供だったでしょ?」が騒音主の常套句だよね
    すぐ論点ずらす
    バツが悪くなると論点ずらしたり、あなたの事はどうでも良いとか話を逸らすのが常套手段

そういえば、最近自称タワマン暮らしって創作までして荒らしに来てた気持ち悪い騒音主来ないね笑
    架空の設定までして被害者煽りして虚しくないのかね?
    恥ずかしいって気持ちもないから騒音主なんだろうけど
    あれは生粋の騒音主だからね

13. 17513 マンション検討中さん

さっきゴミを出しに行ったら騒音おばさんを見かけた。
    原色のTシャツ(サイズ的に旦那の)で颯爽と、まるで自分の駐車場と思い込んでる来客用のスペースにあった放置車両に乗り込み出て行った。どっかで既視感があるなーと考えた結果、金髪と原色って言ったらカズレーザー(さん)しか思いつかなかった。久しぶりに見かけても腹立つ女だ。

14. 17514 匿名さん

騒音家族一瞬出かけたと思ったら速攻帰宅でま~た集団エンドレス出入りだよ
    玄関蝶番にクレを差せよなんでキイ~~~キイ~~~バタンバタンエンドレス開閉病なのに更に手入れもしねえんだようるさいよ

近所の草刈りに反応してんじゃねえよお前等の無駄な引き籠り騒音よりずっと役に立ってるんだよ
    うるさかったら夏休みの間出かけてろよ
    在宅してゴロゴロしてるだけなのに騒音がうるせえよカスクズゴミ一家が

それにしても引きこもりの豚は丸々肥えて貧民層丸出しだな
    働けよ少しはよ、そしていくらか人間らしい感覚を覚えたらどうなのか
    生活と態度と生き様が見てくれに駄々洩れだなんだよ自制心と羞恥心を培えよ

15. 17515 匿名さん

クソゴミの子供は人間の配慮を知らないから平気で壁を叩くしドスドス歩く
    躾が出来てから集合住宅に住んだら良い
    とにかく騒音一家は規約を読め「周囲に配慮して生活を」と書いてあります
    日本語読めないのかな?

16. 17516 匿名さん

騒音宅の多動の子供、たまに在宅が被ると隣の部屋でずーーっとガタガタしてギゴ―――とかコリコリコリコリずっとしてて本当に気持ち悪いです。
    お家の人はお子さんの性質等はよくご存じでしょうけど、近所付き合いのフォローもしない騒音宅のご近所さん&隣人達はハッキリ言ってキモイだけです。
    同じ部屋で見てればその奇行もどんな音が出るのかも分かるかもしれませんけど(というか止めろ!)、他の部屋の住民はただただ突然の騒音と振動を聞かされる毎日ですよ。

親子でそういうの見るからに分かりますけど、干渉しないからと他人の配慮に胡坐をかかずに自分達で迷惑にならないような生活習慣を身につけて下さい。
    というか戸建てに住まないの?
    子供はうるさいから~って自覚があるなら真っ先に自分達で工夫をして下さいよ。
    周りに迷惑にならないような住まい方を!

ドタバタ歩き回るのがどれだけ周りに迷惑か集合住宅に住んでたら分かりますよね?
    壁を叩くのもやめさせて下さいよいい加減…周り中に響いてますよ?
    そもそもなんでそんな多動児を室内に閉じ込めておくんですか?静かに過ごすのは無理って分かってますよね?
    本当に迷惑で不快です。

17. 17517 口コミ知りたいさん

騒音主が被害者の事を「生活音クレーマー」とか言ってやがってクソすぎる

お前らは「騒音モンスター」だろうがハゲ
    ガキを走り回らせて風呂場でドッカンドッカン、ドッスンドッスン音立ててるくせに棚に上げるなデブ

18. 17518 匿名さん

外見で人判断するの良くないとはいえ、こっちのドアバン騒音主、こじんまりした駐車場に、メタリックな紫色のどでかいゴツゴツした車を駐車。
    大きな車だから、当然扉を乱暴に閉めると飛び上がるほどうるさい。回数も無駄に多い。
    何故かトランクとボンネットまで、たまに開けて閉めてる。
    車と態度の悪さが比例してる。

駐車場の視界、境界狭くなるし、この人が転入してから普通に暮らせない。

19. 17519 検討板ユーザーさん

アホ面騒音世帯主のお前が1番悪いよ。自分の妻をあんな精神疾患にさせておきながら放置しやがって、結局全員迷惑騒音主だろ!ソレでよくまぁ権利ばかりを主張できるな。こちらも病的な騒音をいつまでも受忍する気無いから。

20. 17520 マンコミュファンさん

シャワーを浴びている最中に階段で騒音マウント。
    次は部屋の電気を点けた際には嫌がらせ主は衝撃音を出す。
    ベランダに出て臭いで嫌がらせをする(これは私が記録)

全て確認していましたが益々配信者さんとマナーの差が開く一方ですね。
    これからは証人として他の方も臭いの確認をするそうですよ。
    流れた臭いは中々消せないので隠せませんね。
    驚いたのは配信者さんが嫌がらせしてくる時間帯を言い当てた事ですね。
    夕方の5時過ぎに1回、5時半以降に1回と言ってましたがズバリ的中でした。

21. 17521 匿名さん

あちこちドカドカぶつかりまくりバウンド音。
    あっちでドン!こっちでドン!
    室内遊びが出来ないクソガキを閉じ込めないでくれますかね騒音ファミリーは。
    猛暑でも何でも室内で静かに過ごせないなら、外に出て好き勝手やって来て下さいよ。
    他の住民の自宅なんですよ、周りは静かに過ごしてますよね?
    こんな状況で親もよく在宅していられるね~~~!!
    まさかそんな多動児だけにお留守番させてる訳じゃないよね?
    つうか同じ部屋に居てその暴れ具合を放置できるってどんな神経なの?
    周りに住んでるだけでうるさいんだけど。
    耳と神経がイカれた家族多動多子(なんでも多きゃ良いってものでは無いですよ)騒音一家。

22. 17522 匿名さん

>>17519 検討板ユーザーさん
    家族が本当に可哀想です。
    子供は家も親も選べませんしね、周りの住民からも疎まれてまともな躾もされず嫌な目で見られて哀れでしかありません。
    残念な家族ですね、今も足踏みと四股が止まらないようです。
    ペットショップの小さなケージに閉じ込められてストレスでぐるぐる回ってる犬を彷彿とさせます。
    お可哀想に…

23. 17523 匿名さん

金曜の夜だからか、昨日の轟くような騒音やばかった。
    気にせず生活したとしても、あんなドゴーン!!なんて何回もでない。
    朝もドン!ドン!デブ歩きしてキチガイだろ。

見る目のない管理会社は、騒音主に思えないとか言ってるが、やり返したらさらにやり返してくるし、管理会社が注意してもキレてさらにあばれてるんだけど。
    それ言っても騒音主の味方してこちらを神経質扱い。
    警察も、音確認しても騒音主の味方。
    レンタル怖い人に注意してもらえば効くのか?

24. 17524 周辺住民さん

>>17523 匿名さん
    デブ歩き分かります~
    チビだから自分を大きく見せたいのかな?パパは横にだけ広がって可哀想にな!!
    子供も狭い室内に閉じ込め気味だから将来大きくなれないよ。
    貧乏すぎて極狭間取りに多子住まい、ガキは運動神経悪いから万年補欠なのに練習乙!
    毎朝早くから練習行くのは結構だけど道具を室内から共用部まであちこちぶつけながら出かけるのはやめてくれよな!うるせえよ!!
    よく早朝から他人の家の壁にガツゴツ物ぶつけて出かけられるな!迷惑なんだよ!

あと基礎の筋力つけて足音ドカついて歩くのをまずやめろよ、そしたらもう少し練習についていけるんじゃないかな。
    練習後室内でゴロゴロしてるのもやめれば父ちゃんみたいにならなくて済むかもね☆

とにかくまともな家庭だったら家で過ごしてても騒音宅の倍以上の空間で生きてるから基礎代謝と基礎体力が違うからね!
    お友達とどうしてこんなに体力違うのかそれは親の責任だから!!
    遺伝で半分、そのおかしな育つ環境づくりが半分、誰のせいでもありゃしないその親!

トイレ行くだけでもまあまあ歩数かかるし!ていうかお宅の家族構成では朝トイレは完全に足りて無いけど何名オムツ使用してんの?
    つか下水詰まっちゃわないのかな?酷使しすぎて建物に申し訳ないとか思わないのか?
    その家族で住みつくレベルだから自己中も極まりないね!もう少し色々考えような!

25. 17525 匿名さん

帰ってきてもまだドンドン聞こえてがちでキチガイだわ。
    暴れたいなら外出ろよ
    病的に家から出ないのなんなんだよ!!
    てか、頭おかしいから一生病院に住まわせてもらえよ。

26. 17526 口コミ知りたいさん

あの、読んでいて疑問なのですが、いつも在宅してて仕事している様子がないのにどうやって騒音主たちは生活しているんでしょうか?
    保育園とかに預けるのにどんな嘘をついているの?

27. 17527 eマンションさん

>>17526 口コミ知りたいさん
    自分の周りに居たのは保育園に入園する時は個人事業主の友人や親戚に就労証明書を書いて貰って、実は働いてないとかありましたね。マイナンバーになる前の事でしたので現在はわからなくてすみません。

28. 17528 マンション検討中さん

ヤンキーファミリー安定の煩さ本当に憎たらしです。不良仲間すぐ集まる。やっぱりヤンキーってパリピ人間多いのかな?首にタトゥーで見掛けも怖いしあの一家きてから一気にスラム化。あと何でヤンキーの子供って子供のときから金髪にしたりリーゼントにしたりマレットヘアにしたり悪そうな見掛けに親がするのかな。ダサすぎて情けなくなるわ何を虚勢はって威嚇して楽しいのかいなヤンキーの頭の回路がわからない。とにかく騒ぐの迷惑

29. 17529 eマンションさん

休日の朝早くからドカン!!と重衝撃音から始まり洗面所で暴れまくるおばさん。たかが洗濯物干すだけでベランダでドカン!バタン!ドスドス!移動のお知らせが小1時間続き、寝室の力いっぱいの引き戸でやっと静かになったなーと思った30分後、更なる全力開閉で家族総出で起床。まーうるさいのなんのって!騒音おばさんの声とオラオラおっさんの声が外まで響きまくりなのと大衝撃音が連発。こちらの床が微振動し朝から黙っていた他の近隣も限界で怒号が飛ぶが騒音宅は我関せず続行。暫くすると近所を威嚇しながら出ていった。
    現在、同じ建物とは思えないほどの静寂。
    いっそのこと燃えてしまえ!

30. 17530 eマンションさん

あーあ、もうご帰宅ですか。衝撃音と無配慮引き戸すごいわー!なんだ聞こえてるじゃん近隣の怒号。帰宅したら嫌がらせしてやるーって息巻く40代なんて情けな。さすがの屑っぷりやね。

31. 17531 eマンションさん

>>17528 マンション検討中さん
    群れてないと不安なんですよヤンキーは
    能無しだから1人ではなんもできないから
    人に迷惑かける事は得意だけど
    私の隣と向かいがヤンキー夫婦
    当然ガサツで五月蝿いです

32. 17532 匿名さん

>>17530 eマンションさん
    ほんとそれです。
    帰宅の途端に奇声とドン!!!
    黙って静かに出入りができない病気の一家です。

33. 17533 匿名さん

休日は早朝から深夜までドガン!!ドゴン!!響くから本当に苦痛です。
    仕事のある平日の方が安心できて、休日に家で安心して休めないっておかしい。
    音気にせず暮らしてもあんな騒音出ないし、何度も苦情入っても改善しないどころか逆ギレとか異常者。
    近所トラブルからの事件のニュースあっても、騒音加害者は全く行動変わらないし、こ◯されるかもなんて思わないのが意味不明。
    騒音被害者の頭の中では、何度も◯ろされてるのに

34. 17534 検討板ユーザーさん

アホ面低脳夫と精神疾患妻の騒音は止まる事はない。365日家で何してるんだか時間も曜日も配慮もないくせ他家の生活音は許さないから陰湿な騒音で嫌がらせするけどどの家よりうるさくて目立ってる低脳と疾患は大迷惑、どうにかしなきゃこっちがやられる

35. 17535 匿名さん

>>17534 検討板ユーザーさん
    うちにもそういうわけわからん世帯が一世帯入ってます。
    前にその部屋に入居してた騒音一家が(開閉病で)傷めた蝶番が今もうるさいです。
    その部屋は呪われた部屋なのかな?というくらい騒音体質のアホ世帯しか入りません。
    そしてどうして騒音宅は備品の修理とか手入れを一切しないのでしょうか?
    賃貸の付属品なら管理会社に言えば済む話ですし、扉の蝶番なんかクレを噴けば済む話なのに…

フレックスなのか意味不明な時間帯に出入りするのは仕方が無いとして、入室前後の足音と踏み込みはなんとかならないのか…
    機嫌なのか時々再発したように雨戸や掃き出し窓をドーーン!!バーーン!!と閉めます。
    仰るようにたまに他所の部屋がうるさいと仕返しドンドンでやり合ってて本当に迷惑です。
    騒音元も仕返しする方も、どちらも静かに住む気が無いなら退去してほしいです。

ペットも乳児も居るのにどうかしてます。
    別部屋のうちでこれなので、床や騒音元から近いペットや乳児は爆音と振動を身体中で浴びてるんでしょうね。
    騒音振動を出すお宅って、お子さんの居る世帯が多いですけど一番の被害者は当事者の家庭の弱者って事を全く理解できていなくて哀れです。

36. 17536 口コミ知りたいさん

>>17528 マンション検討中さん
    戸建て時代、めちゃくちゃ迷惑騒音一家がいて、見かけは旦那イケメン奥さん美人で常識ありそうなのに(子供も暴力的で棒で同級生らしき子叩いたり)夫婦共々やってる事とか立ち振る舞いが犯罪者まがいで怖いなって思ってたら旦那が傷害で捕まって、後からいろいろ情報入ってきたら他県だけど超がつくぐらい有名なヤンキーだった経験ありますだから引越して来たのかと腑に落ちました。まだそちら様みたいにわかりやすくヤンキー丸出しの方が警戒できて安全ですよ。奥さん見て思ったのは、あびる優とかいま落ち着いて感じいいけど昔はドヤンキーで窃盗団にいて店潰したってバラエティーで悪さ自慢してたあんな感じの一家だった。

37. 17537 通りがかりさん

>>17536 口コミ知りたいさん
    横ですが、学生時代、免許センターで試験受けに行ったら、同じ教習所のヤンキー集団と試験日被ってしまって。

教習所でも集団で授業受けに来て、授業妨害はないけど周りの生徒にちょっかいかけて鬱陶しかったの覚えてる。
    筆記試験まで集団か~。
    相変わらずギャハハうえへへやってて。
    手叩いて煩いわ~、でも集団でないと行動できんのやね~と耐えること数時間。
    こっち筆記受かって、手続きする所に移動してたら、集団ヤンキーほぼ落っこちてて、その後静かで助かった。

入居も毎度試験にすれば、静かに快適に暮らせるのかな。

38. 17538 検討板ユーザーさん

やっぱり人数多いとこと隣接すると損ですね
    人数分ドタンバタンあるし子沢山のところってだいたいがさつ
    横着なガキ三人もいる

39. 17539 検討板ユーザーさん

ラジオ体操や公園の子どもの声も騒音になる時代にいい加減開き直るのはやめて!!ましてや集合住宅なら近隣に配慮するのが本来なら大前提のはずですよ、うるさいと言われ嫌がらせする病人や防音措置すらせずに言い訳ばかりはもうやめてほしい、集合住宅に適応できないなら戸建でも騒音主限定マンションにでもどうぞ、出て行って下さい。

40. 17540 匿名さん

騒音主にNo.をつけるなら3番って人が2ヶ月で引っ越した。キッチンの扉バンッバンッするから『やめてほしい』と管理会社に伝えてもらったら『やってません』といいよった。しかしその日からその音はしなくなった。お前じゃん。その部屋借りたいから、前の住人の引っ越し理由を管理会社に聞いたら『苦情を言われて精神的につらい』といいよった。こっちだよ毎日毎日バンッバンッされてドタドタ踵歩き。
    違う住まいにいってもっと怒られてしまえ。
    女連れ込んでたからこんな薄い壁が不安だったんだろ。人のせいにするなよ。静かに生活すればこっちだって何も言わないし、言いたくないよ。

41. 17541 マンコミュファンさん

最近は手口を変えて今くらいの遅い時間帯にウォーターハンマーを意図的に発生させようとしたりゴロゴロ音を出していますがその時には離席していたりで相手にされていませんでした。
    外でも大きな音を出して威嚇していますが配信者の方の方は大声も出さないのでまだ静かですね。
    嫌がらせ主の嫌がらせはほぼシャットアウトされていますが念の為に防音に努めるように伝えておきます。
    恐らく明日も朝からやってくると思うので。

42. 17542 匿名さん

>>17540 匿名さん
    退去してくれて本当に良かったですね!
    本当に騒音世帯は嘘つき小心。
    「苦情を言われて精神的につらい」って…自分でも心当たりのあるような騒音を先に駄々洩れして他人に迷惑かけて注意されてるだけなのに。

こっちも配慮もせずに集合住宅に入居するような基〇外とは話したくも関わりたくも無いですよね。
    本当に不快な生き物ですよね、騒音主って。

43. 17543 匿名さん

>>17542 匿名さん
    ありがとうございます。そうなんですが、No.3は一度で直してくれたのでまだましな騒音主でして、引っ越したのを確認したときは、また違う騒音主との戦いかと落胆したのも事実です。ですのでその部屋借りてしまおうかと検討中です。No.1は管理会社に注意してもらったら『すみません』とはいうものの、今日の夜中の3時過ぎ物音して、6時ドーン、7時ガシャン、8時ドタドタはバシャンって外出、昼にドンドンって帰宅。さすがにお返しのドーンってやってやりました。ずっと我慢してたけどキレました。睡眠もできなくて不眠症ってやつです。そいつは今までで最強の騒音主です。新出ほしい。

44. 17544 匿名さん

相変わらずきっしょいわ騒音主。
    他世帯と唯一接する部屋の壁際で突然のハードギシりヤメロキモイわ。本当にきっしょ!!!
    子供も帰宅した後になんじゃそら…しかも夕方起き出してそれは無いわ。
    お子さん達は学校が始まったのでお前も仕事をするか早く入院して下さい。
    キモデブメガネチビハゲ騒音主あらゆるキモ要素全部煮詰めてて本当にキモイです。
    奥さんはよく多子分の子作りできたね、どんな苦行だよ。

45. 17545 匿名さん

クズゴミの騒音主の家族がまた四股踏んでますよ。
    本当に毎日乙!!外でやれよな!
    どれだけ室内で四股踏んでも身体は大きくならないよ!
    外出て運動してこいよ、そんな狭い部屋でイキって壁とドスコイしてないでさ~
    単なる迷惑住民なんだよチビデブクソハゲメガネがよ。

46. 17546 匿名さん

>>17543 匿名さん
    そうですね、直せる小心騒音主はまだマシですね。
    しかもちゃんと退去してくれて…No.3はまあラッキーでしたね。

やっぱりタチの悪い騒音世帯はレべチであたおか騒音家族ですよね。
    騒音の頻度が半端無いし出る音から知性を感じません、そういう奴は決して出て行かない。
    幼児が居るから仕方無いなと思ってましたがもう就学してましたね、つうか小学生なのにあの奇声て。
    そんな家族構成でこの間取りには住まない筈なのでうっかりしてました。
    アホの子の相手をしていると親も同レベルになっちゃうんでしょうかね?

チンピラみたいな態度と生活スタイルで本当に迷惑してます。
    見た目は陰キャとチー牛(子供は多動と明らかに特性持ち)の見本みたいな家族なんですけどね。
    うちの最悪騒音一家も同じように朝晩問わずドッカ―ン!!ガシャガシャドンドンドン!ゴトゴトゴトゴト…今もやってます。
    アホですね、ホント家族のどれでも良いから何匹かでも新出ほしいですね。
    数名消えたら部屋の間取りに妥当な家族構成になれるんですけどね。
    狭い室内で無駄にウロウロ本当に毎日うるさいです。

47. 17547 匿名さん

>>17546 匿名さん
    家族が多いと倍々うるさいんですよね。その中に繊細な人が1人でもいてくれたらいいのですが、だいたいそーゆー人の仲間ってアホなんですよ。
    こっちが負けて出ていかなくちゃいけない状況にしたいのかなぁ?『なんて人生なんだ』って夜中悲しくなりますよ。

48. 17548 マンコミュファンさん

うちの上階さんもまたこの時間帯に
    ドンドン祭りが活発になってますね。

他者への配慮のかけらも感じられない
    激ヤバ御一家!

49. 17549 口コミ知りたいさん

ここ数日、仕事も登校もせずひたすら生活騒音を撒き散らかしている迷惑一家。買い物も短時間で帰ってくるのに準備するだけで1時間以上ドカンバタン!昼ならどんな音出してもいいわけないだろ!子供が産まれた時イクメンになる!の宣言はどうした?数年後のあんだはたまに仕事いくだけの24時間ずーっと家族と一緒の引きこもりじゃねーか。上にぺこぺこ仲間には影で馬鹿にされてんの知らないとは幸せな頭だな。

50. 17550 匿名さん

今日はイヤフォンしててわからなかったけど、ついさっきかなり大きいドゴン!!ドン!!してるのに気づいた
    0時半過ぎてもその騒音とかマジであたおかだろ。
    何度も注意されても「普通にしてるだけ」「心当たりない」「毎日のように通報されてまいってる」とか被害者ぶってるくせに、注意されるたびに逆ギレで騒音だして、やり返しにもやり返し騒音だして、本当に異常者。
    今すぐ師ねよ

51. 17551 口コミ知りたいさん

うちの上階超音波系騒音主!

最近は物理音に加えて
    超音波まで使ってくるようになったぞ
    頭のネジが10本ぐらいぶっ飛んでそうなヤバい一家!

52. 17552 周辺住民さん

騒音馬鹿は騒音対策には消極的なのに嫌がらせする時だけやたら積極的

53. 17553 マンション検討中さん

騒音主がついに引っ越しをすることになりました。
    嬉しい反面、次の人がもっと酷かったらと思うと震えがとまりません。これも運なんでしょうね。

54. 17554 名無しさん

>>17553 マンション検討中さん

おめでとうございます!
    羨ましいです。
    こちらの騒音主は越してきて数ヶ月なので兆しないです。
    騒音のトラウマで、次もだったらって怖くなりますよね。
    まともな人が来る可能性あるだけでも救いですし、平和が訪れるといいですね!

55. 17555 匿名さん

もうこの時間からゴドゴド大きい騒音出してんのかよ。
    人間なら配慮して静かにするんだけどなぁ人間ならな?
    獣は山に帰れや
    それか永遠に寝とけクソが

56. 17556 名無しさん

ろくに働いてないのに深夜早朝に仕事行ってきますの無駄なアピールいらないから、◯ね
    すぐにコソコソ家の中入ってずっと居るの二軒隣の人にも知られてたぞ笑

57. 17557 匿名さん

>>17554 名無しさん

ありがとうございます。
    図太いので絶対に引っ越さないだろうと思っていたのですが、まさかの2年で引っ越すので、驚いています。
    次の方は普通でいいので、話が通じる普通の方が来てくれることを心から願ってます。
    騒音トラウマのリハビリを頑張って、あまりマイナスに考えないようにしようと思います。
    騒音で辛い思いされてる方が早く解決してこのサイトを卒業できるよう心から願ってます。

58. 17558 匿名さん

『すみません』から数日でバンッ、ガシャン、ドンドン。お返しのバンッバンッやったらお返ししてきたから、管理会社へ電話した。『気をつけていますが、少しは許容してほしい』だと。なにぬかすんじゃ~。こっちだって長年住んで何人もの騒音主とあったけど、お前ほどうるさくて、直さない奴ははじめてだ。バカなのか?バカだろうな。なんで学習しないの?注意されてもすぐ忘れてバンバンするの。警察呼んだ方がいいのかな~?56したくなる。家族の為にも。

59. 17559 匿名さん

こちらも朝の5時半ごろ上の玄関が開く音で目が覚めました。
    ドタドタ歩く足音が聞こえ、設定時間に始動する洗濯機?が回り始める音。
    今日は朝から通院があるのにうるせえなと。

通院から戻った11時半ごろ駐車場にいたのが上の中国人
    13時ごろにまたゴトゴトしだして出て行ったのが、中国人家族の園児でした。
    いつもなら8時40分ごろに車で通園してると思ったのにな。

60. 17560 匿名さん

管理会社の人間が、騒音トラブルの8割は注意文だけで解決してるとか言ってたけど、信じられない。
    前住んでた騒音子持ちだらけのとこでも、何度注意してもらっても窓閉めることすらできないし道路族や不法侵入するキチ子持ちばかりだった。
    今の近所のキチは大人だけのくせに、静かに歩きましょうすらできない逆ギレ被害妄想キチで改善しないんだが。

61. 17561 検討板ユーザーさん

騒音主は''配慮してやってる''な考えだからすぐ再発する、まともじゃないよね。そうやって日々苦痛を受けてる人の恨みって以外とすごいと思うけどね…孫の代まで祟られればいいわ。

62. 17562 匿名さん

>>17560 匿名さん
    解決なんか全くしないよ。むしろ下手に刺激すると悪化するパターンが殆どだと思われ。

うちの上階さん何て反◯系かと思うぐらいタチが悪い御一家だし。何でもありな感じでやってっからね。

63. 17563 匿名さん

お金持ってて一軒家で騒音主とは無縁の方が羨ましい。高級マンションなら騒音とかないのかなぁ?毎日毎日騒音がして、不眠症になって夜中ドンッってしたら脈がメチャクチャ早くなって苦しくて、なんでこんな人生なんだろうって思う。騒音トラブルで56されちゃう人たまにいるよね。でもここに書いてる人少なからずそれくらい恨みもってるよね。騒音主はそんな恨みをもたれてるって自覚した方がいいと思うし、本当に人の人生を狂わせている。

64. 17564 周辺住民さん

>>17560 匿名さん
    管理会社の人間はやる気がないうえに無能で嘘つきだから
    被害者が管理会社にいくら言っても無駄だと諦めて苦情を言わなくなったのを
    解決したと思い込んでるか注意文以上のことをしたくなくて嘘をついてるんだろうね

65. 17565 口コミ知りたいさん

毎日毎日力いっぱい叩きつけるドアの振動人数分出たり入ったり、駐車場でもアイドリングにドアバン、心臓がドキッとする
    がさつすぎる配慮のカケラもない
    あの一家本当に日本人なのか
    あとから来た糞一家ホント辛い

66. 17566 マンション検討中さん

1週間くらい仕事にも学校にも行かない引きこもりの騒音宅。おっさん無職になったのか?不登校なら不登校なりにフリースクールでも通わせろよ。家の中に閉じこもってないでさ。相変わらず腐ってやがるなー。さっきから引き戸の開閉音とドカン!と何度も強くあてんな!うっさいし部屋中響くんだよ!

67. 17567 匿名さん

何度も注意してもらっても変化なし。内容証明とか民事訴訟とか調べても、名前がわからないとできないらしい。弁護士を雇うお金もないし、それなら負けを認めて出て行くしかない。
    騒音主は強いなぁ。こっちが病気になってしまう。

68. 17568 匿名さん

奇跡的に出掛けてるからゆっくり家で過ごせると思ったのに、もう帰ってきやがった。
    事故って◯ねばいいのに。
    天罰なんてこの世にないんだな。
    普通に暮らしても、ドゴン!!ドゴン!!なんて思いきりぶつける振動つきの音は頻繁に出ねぇんだよ、クソキチが。

69. 17569 名無しさん

周りに配慮できない単細胞ってほんと腹が立つね。想像力がないんだろうね三軒とも安定のヤンキーの一家

70. 17570 検討板ユーザーさん

親も子もいい歳して…発障確定でしょ笑、お前ら全員人前でいい訳できるの?いつもの嘘つくの?職場に乗り込んで迷惑だと大声で言ってやりたいくらいだから覚えておけ。

71. 17571 マンション検討中さん

>>17565 口コミ知りたいさん
    私も窓側が駐車場なんですが、バカみたいにドアバンする奴います。外見てるときにその車が入ってきて降りてバシンって叩きつけた。不意討ちだとビクッとしてしまいます。眺めてて解ったのはオラついてる奴が多いですね。マナーある方は音が鳴らないよう閉めてました。やっぱり育ちなんですかね。叩きつけてる奴らも一応日本人みたいですが、もしかしたらアジア系の外国人かも。とりあえずツーブロックの若い奴の黒いハイエースが最悪で動画撮ったから何かトラブルあったら使いたいけど流石に役にたたないか。野蛮人嫌ですね。

72. 17572 匿名さん

朝のドカンドカー―ン!!は無くなったけど、夜うるせええーーー!
    なぜ21時過ぎからドタドタバタバタドンドンできるのか…
    しかも何故か数分おきにドカン!!!………ドカン!!!……
    数時間繰り返してるのあたおかなの??
    お宅の家族は一緒になってやってるの??お子さんは大丈夫??
    早朝深夜は一層周りに配慮して生きろっていつになったら理解できるの?
    つうか静かに生活するか退去するか早く決めて!

73. 17573 通りがかりさん

質問なんですが、上階からの個体騒音の防音工事を検討してます。
    二重天井なので我が家の天井をボードを剥がすか、もしくはコンクリート剥き出しにすれば防音になるのでしょうか?
    もしくは、ホワイトノイズスピーカーを埋め込もうか検討してます。
    どちらが効果あると思いますか?

74. 17574 口コミ知りたいさん

わざと小さい音を1日だしてる。苦情を言ったら神経質扱いされるような音だけど、これを一回2回じゃなくてずーっと1日中されている。なんともない音でも騒音主が出してる音ってだけでイライラする。わざと嫌がらせしやがって。被害者面してろ騒音ババア

75. 17575 検討板ユーザーさん

騒音たてる馬鹿は力の加減がわからないんだよ
    ゴリラの力と知能なんだね
    人間以下の猿脳が爆音たててる
    そう流せるように修行中

76. 17576 マンション検討中さん

毎晩23時過ぎから動きだす騒音おばさん家。お前らGかよ。ドッズドス歩きトイレパン!全力の引き戸開閉、ドカン!!ドスドス!すんげー勢いで暴れてる。こっちが掃除したらしたで嫌がらせするくせに何やってんの?仕事を海外の人に取られて呼ばれないのはおっさんの腕が悪いからでしょ?子供が変なのは、おばさんの遺伝だろうが!暇だったらプール行ってこいよ。

77. 17577 マンコミュファンさん

朝は掃除に見せかけての嫌がらせ、先程まではコンコンと嫌がらせされてましたが、配信者の方には外出されたり家事をしたりと全く相手にされていませんでした。
    誰からも相手にされずに構って欲しさに毎日やって来る事なので呆れられたり若干飽きられているな扱いでした。
    相手にやった事がそのままご自身の身に帰って来ると衝撃音を出したりしていましたがこういうのを自業自得と言います。
    家に居ても嫌がらせしかする事ないのなら出かけた方が良いですよ?

78. 17578 マンション検討中さん

>>17574 さん
    すごく分かるしすごく嫌ですよね。そして突然爆音出してくる、その一発がどれだけの破壊力を持つかもまるでわかってない。防音もせずによく居座れるなって思う、普通じゃないですよね全てにおいて。

79. 17579 匿名さん

苦情を言って以前よりは静かになったけど、地味な嫌がらせがその後も続くっていうパターンがあります。
    騒音にならない程度の音でやり返してくる、室内ストーカー、監視をしてくる、など。

80. 17580 マンコミュファンさん

監視はあるあるですね。
    常識の範囲内の時間に洗濯機をかけた直後に衝撃音を出して警戒したり。
    今日は臭いや大声を出したり犬の無駄吠えさせたり嫌がらせ三昧でしたがそれらの行為は配信者の方には全て笑い飛ばされていました。
    割り切っているようですが民度の低いマンションではこういう事は日常茶飯事なんですかね。
    この時間亭での行いも良くないのでいつも対策されています。

81. 17581 マンション掲示板さん

本日の上階主婦さん

今日も元気に
    【騒音問題】窓バン!!網戸バン!!ドアバン!! 【ドッカン!ガッシャン!バン!ピシャッ!】 

82. 17582 匿名さん

>>17579 匿名さん
    指向性超音波装置等を悪用した嫌がらせも最近は聞きますね。不自然な騒音はそっちも疑って見るべき

83. 17583 検討板ユーザーさん

>>17580 マンコミュファンさん
    盗聴でもしてるとしか思えないような監視ありませんか?人間というよりもはや怨霊レベルの嫌がらせ。

84. 17584 マンコミュファンさん

>>17583 検討板ユーザーさん
    以前は反射的に仕掛けてきましたが最近見る限りでは配信者の方が嫌がらせ主の行動に合せられているので最近では後から根に持って遅い時間などに仕返しするようになってますね。(視聴者の方は根暗モードと揶揄していましたが)

基本的には以前やらなかった事をやるようになった場合は嫌がらせである確率が高いと探偵の方も言っていたので間違いはないと思います。

85. 17585 匿名さん

室内は運動場では無いので暴れるなら冠水してても雷雨でもお外でやって下さい。
    帰宅が早いと思ったけど本当に迷惑です。
    室内で暴れないで下さいね、ドスンドスンするならお外でどうぞ~
    今は雨も止んでるのでどうぞ外で思う存分踏み込んできて下さい。

86. 17586 匿名さん

↓こういうこと言う人がいるから困りますね。

ベランダ迷惑喫煙は、集合住宅における床衝撃音よりも隣戸に副流煙の化学物質を撒き散らす迷惑行為だと言うのを覚えとけ。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/691063/res/9162/

87. 17587 匿名さん

>>17580 マンコミュファンさん
    そう言うのはあるあるですよね。超音波のような目に見えないものはどうせバレないと言う!短絡的な嫌がらせを仕掛けて来るので面倒。

今どき少し調べれば超音波の嫌がらせなんてすぐバレるのに、バレないと思っている頭の悪い人の相手をするのは面倒。

88. 17588 マンション検討中さん

引きこもりだろうが精神疾患だろうが配慮してくれるなら何も言いませんが、嫌がらせ騒音とも言える騒音を続けるならもーーこっちもこれまでの全てをとりあえず公表しますから!どちらにせよ記録や証拠写真だけでもマンションの方々には見てもらいたいので、あた○のおかしな近隣がいてぶち切れたんだなって思ってもらえるだけでいいですので!!覚悟しておけ。

89. 17589 匿名さん

騒音主のキチガイ帰ってきて早速うるさい
    雷落ちて◯ねばよかったのに。
    せめて濡れて寝込んどけよ
    マジで◯ね!!!

90. 17590 匿名さん

隣に引っ越してくるみたいです。もう心臓がドキドキして苦しいです。どうかまともな人でありますようにと神様に祈ってます。本当に住居に運がないんです。ずっと。

91. 17591 eマンションさん

>>17590 匿名さん
    解りますよ。初日にうぇーいって騒がれ、そっち系の奴らだと判明した時の絶望感。おまけにガキがキャー赤子がオギャーでしたから 
    一年もたなかった。

92. 17592 マンコミュファンさん

嫌がらせ主の方は昨日も引きずったり夜遅い時間に振動を発生していたりしていましたが全て対策されていました。
    対策されると根に持って朝にも嫌がらせを続けるので観察しているとわかりやすいですね。
    先程は配信者の方がトイレから出る直前にも衝撃音を出していたので不注意とAIでダブルパンチを喰らっていました。

時々、在宅かどうか音を出して確認したりもするので記録を残している身としてはストーカーのような感覚です。

93. 17593 通りがかりさん

>>17578 マンション検討中さん

こっちが少しでも音をたてるならすごいやり返してきます。自分たちなんかずっとだし続けてる癖に。
    人がちょっとでもだす音は許せないみたいです。
    薄っぺらいマットを敷いておけばやってやった位にしか思ってないです。

94. 17594 匿名さん

前に上に住んでた親子で発達障害の騒音一家がそれだったなぁ
    そいつらは薄いマットすら引かずに騒音をまき散らし当然苦情の張り紙が貼られるが
    それに対して逆ギレして嫌がらせする最悪の住人だった

95. 17595 匿名さん

>>17594 匿名さん
    分かります、うちの下の部屋の発達一家もそれでした。
    開閉繰り返し病も併発して網戸をカラカラパンパン暫く続けて、更に毎日ガラ――――――ドッカ――――ン!!ドドンドン!!
    …と、引き戸や窓を爆音で開閉してました。
    産まれた時から母親のそんな病気を身体中で浴びた子供は歩き始めから全力で爆音移動してましたよ。
    共用廊下も騒音主安定の私物倉庫扱いで鬼のように私物並べてました。
    注意をされても退去するまで悪化して全く治りませんでしたね~
    今もどこかで近隣住民を苦しめてるんでしょうね、くわばらくわばら。

96. 17596 評判気になるさん

>>17593 通りがかりさん
    分かります、何なのアレ?ですよ。うちは、こちらの音が気になるなら言って下さいと再三伝えているので音で仕返しされる筋合いないんですけどね。ちゃんとしている方はフローリングの下に分厚いマットとか防音もしっかりされているのに、人ってこんなにも違うのか…とんでもない騒音バカ家族のせいでこっちの生活も台無し呪

97. 17597 マンコミュファンさん

こちらの嫌がらせ主は騒音を出したり、引きずる、物を落とす等した結果再び不注意を招いて自業自得な目に遭ってました。
    自業自得です。
    嫌がらせ主がターゲットにしている配信者の方は順応性が高いので、繰り返せば繰り返すほど嫌な思いをするだけだと思いますが。

98. 17598 匿名さん

相変わらず四股踏んでるよ外でやってよ。
    なんで毎日ドッスドッス踏み込まないと生活できないの?
    荷物を床に直置きすんなよっていうかもっと広い部屋に越せって!!
    多子一家で住む間取りじゃ無いっていつになったら理解できるの?

99. 17599 検討板ユーザーさん

上階騒音主主婦さん!今日はド派手に大暴れしてましたね。世間様は三連休の初日で楽しそうだけど。

うちの上階さんには全く関係なさそう!世間様とは真逆でストレスMAXのようですね(笑)

100. 17600 管理担当

[他の利用者に対する嘲笑 煽り発言のため、削除しました。管理担当]

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

[PR] 周辺の物件
ルネグラン上石神井

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-12-2

1億1990万円・1億3190万円

2LDK・3LDK

54.32m2・66.51m2

総戸数 19戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

4,800万円台予定~9,100万円台予定

1LDK~3LDK

43.67m²~75.44m²

総戸数 74戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

未定

2LDK・3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

7,000万円台予定~1億1,000万円台予定※1000万円単位

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

43.04m²~63.42m²

総戸数 42戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK

58.28m2~91.37m2

総戸数 106戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~9,590万円

1LDK・2LDK

38.36m²~55.19m²

総戸数 82戸

サンウッド大森山王三丁目

東京都大田区山王3丁目

5880万円・8330万円

1LDK・2LDK

30.34m2・44.22m2

総戸数 21戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

未定

2LDK~4LDK

54.33m2~80.11m2

総戸数 41戸

ヴェレーナ西新井ザ・ハウス

東京都足立区島根4-239-5他

未定

2LDK・3LDK

62m2~80.73m2

総戸数 46戸

イニシア町屋ステーションサイト

東京都荒川区町屋2-662-7他7筆

6798万円~8898万円

1LDK+S(納戸)~3LDK

50.64m2~60.2m2

総戸数 83戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

未定

1LDK~3LDK

30.41m2~71.26m2

総戸数 52戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

6190万円~1億7990万円※権利金含む

1LDK~3LDK

35.89m2~76.81m2

総戸数 522戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

1億2600万円~1億6590万円

2LDK・3LDK

52.92m2~65.52m2

総戸数 85戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

未定

2LDK+S(納戸)~3LDK

58.04m2~82.35m2

総戸数 396戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

未定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9990万円~1億4490万円

2LDK・3LDK

53.35m2~67.8m2

総戸数 45戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

ユニハイム小岩

東京都江戸川区南小岩7丁目

7790万円

2LDK+S(納戸)

69.67m2

総戸数 45戸

[PR] 東京都の物件

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

未定

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

ピアース戸越公園レジデンス

東京都品川区戸越5丁目

未定

1LDK~3LDK

30.77m²~71.02m²

総戸数 24戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

4億9900万円~25億円

2LDK~3LDK

97.68m2~211.4m2

総戸数 280戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

未定

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

8590万円~1億3390万円

2LDK・3LDK

44.1m2~64.45m2

総戸数 133戸

ガーラ・レジデンス船堀ブライト

東京都江戸川区松江7-429-1

4500万円台~7000万円台(予定)

3LDK・4LDK

59.16m2~73.78m2

総戸数 36戸

ルフォンリブレ板橋本町

東京都板橋区本町32-34

未定

1LDK~2LDK

33.6m2~58.8m2

総戸数 47戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1・1311-1ほか

未定