- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都23区 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?(その32)
-
162
匿名さん
ここ面白いけど、もう少しマンションの話に絡めようよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
163
匿名さん
でも、マンションの話題だと安くなったけど、もっと安くなるとか、買う気が起きないとか
雇用が心配だとか なんだか暗くなるよね。まあ、時代がそちらの方向に向かっているかな。
-
164
匿名さん
私はずっと都内ですが、凄く有利な借り上げ社宅制度が無い限り、結婚したらみんなが家を買うものだと思ってました。
今度買い換えするのでこうしたスレを覗いたんですが、実はそれが幻だったんだと思いました。
でも、家をあえて買わないんじゃなくて、買えない世の中が変なんだと思います。
誰にとっても買うほうが割安で有利な世の中になって欲しいです。
ダメですかね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
165
匿名さん
>>164 by 匿名さん 2008/12/23(火) 18:47
みなさん、そう思っていると思いますが税制なんかを見ているともっと借金しろ、もっと高い物件買え
と言っていますよね。まあ、今の政治を批判してもショウガナイけどね。ダメリカに比べればまだ
日本はましな方だからね。
-
166
匿名さん
いつだって最後のババは個人につかませようとする。
そしてダメージを受けても自己責任。
-
167
匿名さん
でも、バブルの頃に比べれば、まだましかも、知り合いでローン破綻しかかった人がいます。
その人が買った千葉の遠い駅のさらに駅から遠い場所は今では買った価格の1/3にもならない
そうで、そもそも買い手がないそうです。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
なんだスレ違いじゃないよ。23区内の新築マンション価格はいつ下げ止まる?
なんてぜんぜん先が見えないからね。 だって不景気の先が見えないんだもの。
それより、23区内の新築マンション価格の底値はいくら?の方が良くないかい。
地区毎に予想するのはどう。
-
170
過去スレの40
消費税は11年に上がらないと思うね。景気が3年で回復するという憶測自体が全く根拠がない。
日本がバブルで踊り狂っていたころ、今年の冬は餓死者が出るだろうな、とまことしやかに囁いている国に住んでいたが、21世紀にさしかかる年末、「ウォール街」という映画の意味について、その国から出てイギリスでMBAを取り、アメリカ第一の証券会社に就職した友人と語り合った。
サブプライム問題は、80年代のウォール街から始まったと思う。一言で言うと、「強欲主義」。これはレーガノミックスと称されている。でも、レーガノミックスは本来は違う目的から考え出された。大きな政府で弱まれていた経済を活性化させることが真の目的。デリヴァティヴ理論も本来は違う考え方だった。例えば、先物という考え方も、実物取引のヴォラティビリティーを回避するためで、投機目的にされることを想定していなかった。
『強欲資本主義 ウォール街の自爆』(文春新書)が、最近読んだ本としては、おもしろかった。
-
171
匿名さん
>>164
都心に近いところに住もうと思えば、どの国でも高いよ。
お金が無ければ郊外、これ世界の常識。
郊外、バス便、中古マンションならほとんどの人が買えるけどね。
-
-
172
購入検討中さん
週刊ポスト
大前研一「『ビジネス新大陸』の歩き方」
が面白い。
-
173
匿名はん
>>172
どうせあいつの言う事だから、築地移転後は、家賃10万円のファミリーマンションにじゃないの?
-
174
匿名さん
>>172
アメリカの不動産バブルを推奨していたあの大前研一の書を読むという事は確かに肝試し的には面白い気がする。
でもどんな顔して大前は経済を語るんだろうか。
金融危機をずっと前から言い当てていたリチャード クーの書物の方が遥かに良いかと。
-
175
匿名はん
土地もマンションもまだまだ下げ止まらないでしょう。
それより来年3月に発表される公示価が下げまくるんじゃない?
-
176
匿名はん
-
177
匿名さん
>>171
この後に及んで世界の常識を信じなんて、経済にうといの露呈してますね。
ニューヨーク、ロンドン並に不動産が値上がりすると都心ホテル、土地を買いあさった外資がつぶれたのを知らないんですか?
日本人の感覚が正しいのが、もはや世界の常識。
-
178
匿名さん
-
179
匿名はん
>>178
東陽町ってつけるのは、あまりにも無理があるだろ?
周りのマンションは木場ってつけてるのに、何でここだけ東陽町?
木場でも東陽町でもないのになぁ・・・まだ洲崎の方が納得できる。
で、かなり安くしないと売れない場所だよねw
-
180
匿名さん
>パークホームズ東陽町
車で先ほ前を通ったけど 確かに何もないショボイ寂しい立地だ
三井のマンションだともったいない
-
181
匿名さん
>>178、179
東陽町、木場、洲崎?
聞いたことない地名ばかりだぞ。
ローカルネタはやめようぜ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件