- 掲示板
結局どこが1番なんでしょうか?
自社商品が1番て営業マンが多いと思います。
ならここで自社商品のどこが他社より優れているかアピールしてください。
軒数、耐震性、工期、アフター、何でも結構です。
他社営業マンはそれに反論し、自社商品こそこの点が優っていると宣伝してください。
反論は匿名で構いません。
[スレ作成日時]2013-10-16 20:59:43
結局どこが1番なんでしょうか?
自社商品が1番て営業マンが多いと思います。
ならここで自社商品のどこが他社より優れているかアピールしてください。
軒数、耐震性、工期、アフター、何でも結構です。
他社営業マンはそれに反論し、自社商品こそこの点が優っていると宣伝してください。
反論は匿名で構いません。
[スレ作成日時]2013-10-16 20:59:43
建坪50弱、予算6千300万、二世帯、木材工法高気密(内外サッシW)、高断熱(壁の内外と床下、天井裏ウレタン)、二世帯なので建物全体と個々の部屋の防音工事も入れたので少し工事金額が上がりましたが、これだけは予算をケチると後々後悔したくなかったので・・・笑。
素人なので何が良く何が悪いのか・・・分かりませんでした。
ただ、今の時代は人を信じると痛い目を見る世の中・・・なので、親、兄弟、友人知人などの新築経験済みの方たちに相談して決めました。基本的に営業マンで契約をしませんでした。営業マンは信用できないと言う声が大半だった為です。結果、私たちは、良い家を建てる事が出来たと思っております。何か、皆さんのお役にたてばと思い、記載しました。
59が何を言いたいのか分かりませんが、世の中の流れに文句を言ってもしょうがないよね。でも合板にハリボテならまだましかなー 段ボールにハリボテなどが一般的な建売住宅だよね。消費者も若くして戸建て住宅が手に入るのは段ボールを使う事でコストダウンだもんね。
鉄骨で検討していますがどこがいいのかどんどんわからなくなってきました
セキスイやヘーベルは予算があわないと考え話も聞きに行ってません
HMの社員の皆様、どこがいいか教えてください。