- 掲示板
ヤマダ電気のリフォームに見積をたのみましたが、こちらでリホームをされた方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-09-08 01:58:07
ヤマダ電気のリフォームに見積をたのみましたが、こちらでリホームをされた方いらっしゃいますか?どうだったかお聞きしたいです。よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2013-09-08 01:58:07
間取、水回りのリホームしました。担当者で違うと思いますが、契約する時に聞いてた相談しながらリホームを進めて行きますと言われリホームに不安があったのでそれならと契約、しかし工事が始まると相談もなく勝手に作業が進んで行って不信感が、担当者に連絡して希望を伝えてやり直してもらいました。その後も変更箇所があったので担当者に連絡したんですが、大工さんには伝わってなく変更前の設計図で工事は進み、やり直してもらいました。
派遣された業者の方は良さそうな感じだったのに残念でした。いい提案もしてくれて気に入ってる所もありましたが、満足度70%位です。
希望はなかなか伝わらないので、くどいぐらい説明した方がいいですよ。