- 掲示板
クレームしたことある?
髪の毛や虫が食事に入ってたらいいますか?
主はいいます。
鼻毛なら言わなかったことあるけど。。。
[スレ作成日時]2013-03-04 16:48:43
クレームしたことある?
髪の毛や虫が食事に入ってたらいいますか?
主はいいます。
鼻毛なら言わなかったことあるけど。。。
[スレ作成日時]2013-03-04 16:48:43
多分自分が電話対応したであろう客がきて、電話で言っていた内容と違うとかいちゃもんつけてきた。
確かにやってなかったのはこっちが悪かったけど、その他の質問してきたとかいう内容は全然違う内容に改変されててクソ腹たった。
客なんか言ったもん勝ちやし、こっちの意見なんか通らんからほんまイラつく
私は法テラスと相談しながらひどい仕打ちをされたブラック企業と戦っています。何度も問い合わせをしてますが、話になりません。私が障害者だから甘く見ています。相手は警察に私の個人情報を教えています。違法です。
夢厨房(ゆめキッチン)というアクロスモールという所にある飲食店の店舗でご飯をたべていた所、いきなり店員に指をさして笑われました若い女の子で目があった途端にそっぽむいて中に隠れていきその事を不快だったために口コミで書いたのですが見事に消されてなかった事にされました、そしてあたらしい口コミがあったのですが何も書かずに☆5の評価をしている口コミが3つ程度ふえていて評価を買っているような感じでした。こんな印象操作しかしない店はあってはならないと思うので皆さん☆1の評価をつけてやってください!どうか正義の鉄槌を
工作機械メーカーの新日本工機の機械に不具合があった為、サービスセンターに電話したら担当者が対応したがヘラヘラ喋って対応された!
こんな人間をコールセンター窓口にしてるって、よっぽどバカな会社なんだな。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
兵庫県の播州商運倉庫の本社に超最低クズBBA従業員がいる!!
とある用件で電話したところ、ぶっきらぼうな対応で全く取り合ってもらえず、名前も名乗らないし挙げ句の果てには電話を一方的にガチャ切りされた!!
仕方なく営業所に電話したら普通の対応だったので、ついでに先述のBBAへのクレームを伝えたら確認して厳重注意しときますって言ってたけど、社会人としても人間としても最低最悪なBBAを雇ってる会社だからどうだか!!
ブラック企業なんだろうね。HPにはいいように書いてるけど、この会社と関わってる人いるならすぐに離れた方がいいよ!!
まあ倒産する日も近いと思うけど笑笑
某銀行からうざいSMSが毎月、明細の連絡で頻繁に着てた。
(イタズラ、スパムじゃないよ)
自分は入っていない銀行。つまり間違ってきてた。
無視してたがついに窓口に電話した。
が、まったくつながらない。良くある
「しばらくお待ち下さい・・・」
「このままつながらない場合は10分ほど時間をおいて・・・」
の自動音声。
しかも0570の有料クソ局番。
待つ時間儲けてやんの。
頭にきてまったく関係ない企業(その会社のグループ企業だが)の無料通話に
かけてイカリブチまけて「繋がらないからこっちにかけた。関係ないのはわかる」
でも「いくらかけてもつながらない。つながる番号を教えてくれ」と強く言った。
そうしたら教えてくれた。
結局、どっかのバカが自分の電話番号で登録してしまったからそいつの毎月の
明細連絡がうちに来てたらしい。
訂正してもらい二度と来なくなった。
そこでもう1つ
「このメールが間違って届いた場合の連絡先」をそのSMSに書け!と言ってやった。
よくあるでしょ?クーポンとかのメールでも。
「お送りしましたが、万が一ご本人でない場合はこちらまで・・・」みたいな。
そういうことをしろよ!
何で間違って送りつけておいて、受取ったこっちが停止方法を調べ連絡しカネ
と時間使って苦労させんだよ?
おかしいだろ?
某コーヒー
名前にブレンドと付いているのに
原材料は1種類のコーヒー豆しか使っていない
とクレームしたら
凄く御丁寧な挨拶の書かれた文章の返事が来たが
言い訳は
消費者が分かりやすいようにしているからだと
ブレンドなら数種類の豆を使うべきだろ