- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
いつか買いたいさん
[更新日時] 2025-01-27 22:20:43
徒歩10分以内が資産価値が高いと言われていますよね?
実際のところ10分以上〜15分未満の物件というのはどうなんでしょうか?
10分以上15分未満の物件を選ばれた方、決め手は何でしたか?
10分以内という言葉がひっかかりませんでしたか?
口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/【一般スレ】駅から徒歩10分~15分の物件
[スレ作成日時]2008-05-21 00:40:00
[PR] 周辺の物件
| 物件概要 |
| 所在地 |
東京都千代田区 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
駅からの距離10〜15分
-
784
匿名さん
駅から遠い、西向き、1階・・・
キィィィッとなるのが特徴です。
-
785
↑
-
786
匿名さん
-
787
匿名さん
-
788
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
789
匿名さん
価値観は人それぞれ。
自分が満足なら、それがベスト。
-
790
匿名さん
-
791
匿名さん
-
792
↑
少々お金出しても駅近物件が良いのでは?
毎日のことですし、大変ですよ。
-
793
匿名さん
↑そういう人はそれでいいんじゃないかな。
歩く時間より、価格、静かな環境、などなにを重要視するかは人それぞれだもんね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
ただお金がないから徒歩10分を選んだ、ということにしたがる人がこんなにたくさんいるんですね。
駅そばで環境がいいはずがないんだから利便性なんかより家族の静かな生活環境(特に子供にとっての)を優先するのは
当たり前だと思ってました。
-
796
匿名さん
>794
誰が車椅子の人にすすめているの?
説明してください。その能力あるのならね。
-
797
匿名さん
うちは駅から5分ですが急行が停まらない駅なので駅前も下町感覚の商店が並び、自然も豊かです。何でみんな高いお金出してまで雑踏の中に住みたがるのだろうか。
-
798
匿名さん
マンションだからでは?
逆に言うと5分以上じゃマンションの意味が無い(利便最重視)
少々不便覚悟なら戸建にするでしょ。
-
799
匿名さん
↑それが一般的でしょうが、いろんな価値観のヒトがいるんです。
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
それが結論ならこのスレはこれで終了と言うことで。。。
-
802
匿名さん
いろんな価値観の人がいるんです・・・
なんて書かれたら、議論の余地無しですね。
**終了**
ってことで。
-
803
匿名さん
貧乏で利便性の悪いマンションしか買えなかった住人が
僻んで暴れるスレはここですか?
[PR] 周辺の物件