匿名さん
[更新日時] 2025-09-03 16:40:25
語れやオマイラ
[スレ作成日時]2004-02-09 19:46:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タカラスタンダードってどうなのよ?
-
1454
通りがかりさん
従業員への対応が悪い?
夏場に水分補給もさせない会社最悪
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1455
口コミ知りたいさん
>>1437 タカラのホーロー壁、大丈夫でしょうか?さん
4月に施工、私の自宅も今同じ感じです。タカラな人が見に来ましたが、恐ろしいことにメーカー側が許容範囲だと連呼していました。
そしてこれは傷ではない色むら、カビもサビも全く問題ないと言うから、名刺にその言葉書いておいてと言ったら、文書で用意するとのこと。10日ほどになりますが何もないですけど。全然納得出来なかったので、お客様相談室のその他の相談から、時系列をまとめてメールしたものの、受け付けましたのメールも無し。人による返信もなし、なしのつぶてで現在1週間。
ゆいいつ救われたのが、元請けがすべて許容範囲と言われたので、じゃあ持って帰れと交渉したようで、1番段差を感じる黒い点のパネルだけ交換になったようです、この連絡もTakara Standardからは無いですけどね。
主さんも、工務店を挟んでいるなら、こうむてんから強く言ってもらうと少しは良いかも。
タカラのショールームで傷つきません、汚れも付きにくいと散々うたっておいて、最初から傷物なんて正直なところ詐欺です。問題が起こってから、カタログには書いてありますと言われたのでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1456
購入経験者さん
-
1457
匿名さん
知り合いから聞いた話ですが、夏普段休憩もあまり無しで作業らしく熱中症で倒れ病院搬送され、数日出勤できず、労災も忙しく出来ない申請する時間がないと言われ流されてるとききました、泣き寝入りするしか無いのでしょうか?
-
1458
口コミ知りたいさん
>>1457 匿名さん
泣き寝入りしたいならすればいい、したくないなら労働基準監督署へ相談に行けばいい
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)