| 物件概要 |
| 所在地 |
三重県三重郡菰野町福村795-1 |
| 交通 |
https://www.house-craft.jp/
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ハウスクラフトの評判ってどうですか?
-
520
通りがかりさん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
521
マンション比較中さん
>>516 名無しさん
もう売ったとうわさが流れてますが。素敵な会社にお見えますが 何か潮時なことがあるのでしょうか
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
522
マンション検討中さん
三田アドバイザリーという会社に売ったみたいですよー
-
523
匿名さん
-
524
周辺住民さん
大手複数社見て、ずっと大手が好きで契約直前で数百万下げますと言われて相当迷いましたが、値下げしないハウスクラフトで建てました。でもいい時代ですね、大手の数百万下げた部材もネットで探せば原価もわかるし、書類丸ごとChatGPTに読み込ませたら、結果ハウスクラフトの方がずっとコスパ良かったです。正直、ハウスクラフトの名前すら知らなかったのですが、これぞ注文住宅というくらい微に入り細に入り希望を叶えてくれて、性能もこれ以上いらないくらい最高です。私もモデルハウスを見るまでは正直全く期待していなかったのですが、、、無垢材フローリングの隙間の無さや、施工品質は日本一だと感じました。少なくとも私の見た限り、他社数十社のモデルハウスの中ではダントツでした。(もしハウスクラフトより施工品質の高いモデルハウスあったら教えて欲しいです)床暖房無しですが、無垢材の床だけで寒くないし、下手したら暖房いらないくらい快適です。一生に一度の家づくりなので、オススメはあえてしませんが、他社含め、とにかくハウスクラフトのモデルハウスをご自分で見てみてください。これが自分の家にと考えたら鳥肌立ちました。あと、ちょっと高いけど外構までも全部お任せした方がトータルデザイン大満足です。
[PR] 周辺の物件