|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
富山県で新築計画中です。おススメのHMを教えてください。その2
-
1092
戸建て検討中さん
>>1090
25~30でしたらどこのメーカーでも十分可能かもしれませんね。
気密断熱重視=タカノ一条、デザイン重視=石友、住林
輸入物とか他と違いを求めるならクオレでも、三井は行ったことないです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1093
通りがかりさん
悪いことは言わない。ご近所と仲悪くなりたくないならナガイ工務店はやめておけ。
建築地周辺への配慮がない。
隣地の畑を触るなと言われていたのに、勝手に入って擁壁の基礎工事。「擁壁を境界の内側にする」とだけ伝えて畑に手を入れる事を言っていなかった為、隣地はもちろん怒っていた。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1094
検討者さん
-
1095
匿名さん
>>1085 戸建て検討中さん
お友達がナチュリエで建てていてとても素敵でしたよ
まだ少し先ですが、私も候補には入れています
もし建てられたら感想聞かせてください
-
1096
匿名さん
知り合いが積水ハウスで家を建てたけど、郵便受けが壊れたから修理を頼んだのに、なかなか連絡とれないし、色々と酷い対応されたらしい。
急に、明日修理行きます!とか言われて、自分がその日は仕事で不在だから、在宅の時にしてほしいって伝えたのに、結局不在の時に直されて、しかも木の板を何枚か打ち付けただけの、何なら修理しないほうがマシだったレベルの酷い状態で、修理費何万って請求されたって。
文句言ったら、考えます…って返答から、またしばらく連絡とれず…
結局、今は色のついたカバーをかけられた状態になってるらしいけど、それも誤魔化してるだけで、きちんと修理されてないし、相変わらず連絡とれないって。
その人、身体的な障害があるんだけど、それでナメられてるというか、軽く見られてるのかもしれないけど…
本人も、連絡とるのすらままならないから、もう疲れた…って言ってて、自分が家建てるなら積水ハウスだけは絶対に選ばないって思ってるんですけど、積水ハウスで家建てた方いらっしゃいますか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)