- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
隣人のいびきがうるさく大家に伝えても対処してもらえなかったので最終手段で音楽で気を紛らわす毎日でした。精神科に通って薬ももらうようになりました。大家はいびきの苦情なんか知らない、今すぐ出てけ、でした。家賃滞納も1回もしてないのに、音楽がうるさい、今すぐ出てけ、いびきの苦情なんか知らない、退去日も決まっていたのにその期限も大家は放棄、完全に鬱になりました。新潟市にある大正土地と言う不動産で、賃貸契約などすると精神的異常きたす恐れがあります。周りや最初だけ良い顔して、気が弱い方などには怒鳴り散らかす、人によって主張を変える、自分たちの非は棚上げし全部人のせいにする、劣化を人のせいにし少しでも多く修繕費などを取ろうとする、そういう不動産屋です。気をつけてください。