- 掲示板
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
大家って、自分の価値観て言うか考えだけで物言って、何故あんなに偉そうに言うのか…全然理性的じゃないし、理屈では話通らないし… 大家で頭にきてる方、どう対処したか、体験談あったら教えて下さい。
[スレ作成日時]2011-07-03 19:10:14
現在、大田区で住まいを探している方へ
絶対に池上線千鳥町駅のぐらんぺーる千鳥はやめましょう!大屋最悪でここに書き切れませんが、長く住んでいる方は程いません!皆大屋が最悪で嫌で退去しています
私は監禁されて文句を延々と言われた恐怖体験もしましたし、粗大ごみを区の清掃事務所から指定された場所にだしたら「通行上の邪魔だから敷地内に置け」と言われ清掃事務所に大屋がそう言っているのですがと言うと清掃事務所は指定した場所しか認めないと言われ、再度、大屋に清掃事務所の指定場所にださないとならないといいましたが譲らず板挟みになりました
清掃事務所が言ってる事が正しはずなのに一切譲る事は無く最終的に大屋の指定した場所に出しました
清掃事務所が折れた形ですが区の清掃事務所の言う事をも変えさせる異常な独裁者です
又、私が
カラスが増えた時期があり、空を眺めていたら「窓をバンバン開けてわたしを監視してる」と勝手に思い込み私を悪者にした悪口を他人に言う有り様で呆れました
兎に角、まともに会話が出きるとかの前に思い込みが激しいので本当に最悪です
本当は今まであったトラブルを書きたいのですが書き切れません
只、兎に角絶対に住んじゃ駄目だと皆さんにお知らせしたくて投函しました
参考に成れば幸いです
私の様な被害に遭って欲しくありませんので