注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「富山県 石友ホーム・石友リフォームの評判」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 富山県 石友ホーム・石友リフォームの評判
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2022-12-15 21:24:59

【富山】ウッドライフホームどう?【石友グループ】のスレでなく、こちらで石友の評判を語りましょう。

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/石友ホーム株式会社

[スレ作成日時]2011-06-14 19:19:00

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

富山県 石友ホーム・石友リフォームの評判

1. 770 匿名さん

商品がないご時世なので、どの位で物が入るか確認したところ、2週間もあれば大丈夫だと言われ契約したのですが、全く連絡が無いまま3週間以上経過したので問い合わせすると、商品がまだ入らないとのこと。調べて施工日の連絡下さいお願いしましたが、また1週間程連絡無し。再度、連絡とりましたが、督促はしているが、商品が入りませんとしか言わない。口頭とはいえ、納期を適当に言われ契約したのが悔やまれます。

[一部テキストを削除しました。管理担当]

2. 771 購入経験者さん

石友でリフォームをして後悔しています。本当に色々あるのですが特に外壁です。
    風が強い日にバタンバタンと音がします。担当者に話すと「トタンだとそういう音がする時あるんです」
    確かにトタンに張り替えました。けれど、張り替える前も我が家の外壁はトタンでした。もちろん、その時は音なんてしなかった。
    リフォームをする時には人をよく見て、おかしいと感じたら冷静に考えること、当たり前のことが出来なかった結果の後悔です。
    ただ、考えて行動するのも重なるとしんどいです。ストレスを少しでも減らすために、石友リフォームという選択肢は無くすことをオススメします。

• [PR] スムラボ 「プレミアム記事」を始めました。一般記事では公開されない購読メンバー限定のコンテンツです。

スポンサードリンク

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life