新築そっくりさんで行った方、クレーム・問題点ありませんでしたでしょうか。
貴重なご意見お願いします。
住友「新築そっくりさん」について
| No.138 |
by 匿名さん 2010-05-03 10:51:17
工事完了しました、満足の出来上がりでした。担当者が女性の若い方でした、私の意見を棟梁にガンガン行ってくれます、工事の出来不出来は、担当者と棟梁の信頼関係が一番です。私も初、テレビでやってるリホームの達人を期待してましたがそれは無理でした。私は建築関係の仕事40数年してまして全部内容が分かっていて頼みましたが、それなりに綺麗に仕上がりました。皆さんお金で最後ゴタゴタしてますが私の場合は、最初の本契約から工事を変更する時は、追加が発生するか打ち合わせしながら工事を進めましたので問題なく終了しました。
|
|
|---|---|---|
| No.139 |
建築関係の仕事40年やって辿り着いたのがそっくりさんかい?
あり得ない人だね 社員の自演か? |
|
| No.140 |
たしかに、建築関係者がそっくりさん頼むわけないよね。
|
|
| No.141 |
頭髪そっくりさん
|
|
| No.142 |
あ〜ぁ、ソッコーでバレちゃった(笑)
|
|
| No.144 |
工事が始まって、まもなく2年を迎えようとしていますが、未だに手直しの連続です。
住友の「新築そっくりさん」絶対に後悔します。 これ以上、被害者を出さないためにと考え投稿しました。 結局、裁判に出ることもなく(お金がありません)***で終わりそうです。 本当に悔しいです。 |
|
| No.145 |
「×××」は「***」と書きましたが表示されませんでしたので再投稿です。
|
|
| No.146 |
「まけいぬ」
|
|
| No.147 |
工事始まって2年で決まりがつかないって一体…
恐るべし新築ガッカリさん… |
|
| No.148 |
リフォームは新築よりずっと難しい。
2年も手直ししてくれる業者は稀だよ。 大抵は「こんなもんです」でチョン。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |