新築そっくりさんで行った方、クレーム・問題点ありませんでしたでしょうか。
貴重なご意見お願いします。
住友「新築そっくりさん」について
| No.128 |
by 匿名さん 2010-04-05 18:50:12
被害者を救済してあげてください
|
|
|---|---|---|
| No.129 |
救済の前に消えてもらう方が優先事項なんだけどねぇ。
|
|
| No.130 |
職人さんで騙された方いますか
|
|
| No.131 |
だまされたってよりあそこに手を出す様になるって事は恐ろしく仕事に有り付けない職人って事だから下の下って見た方が正解。
|
|
| No.132 |
これだけネガティブなレスが集中するということは、やはり大手がリフォームに参入するということが、零細にとって脅威なんだろうね。
|
|
| No.133 |
消えろとかまで書かれると、西区誹謗中傷に見えるけどこれって名誉キソンにならない?
|
|
| No.134 |
そんなの言ってたらキリがないから平気なんじゃないの?
|
|
| No.135 |
そっくり辞めた職人から聞いたけど、会社の体制変わったらしくて言った言わないで逆手にとってクレーム付けると全部通っちゃうみたいよ。棟梁に総受けさせてるからこじれる前に認めちゃって棟梁に金ゆすってるらしいw
ちょっとゴネたらすぐ50万お客に用意したそうな。 結局奴等は社員で、棟梁なんかは使い捨ての害虫だからそうやって使い捨てにしてるんだろうね。 棟梁かばってクビになりたくないだろうしエグいもんだよまったく。 |
|
| No.136 |
そっくりにする意味を教えてください。
なんのメリットがあるんですか? 作る方が楽なのは分かるけど。 |
|
| No.137 |
写真で見るようなそっくりになる事はほとんど無いよ
実際なったのは新築費用と変わらない位金かけた極一部の物件。 名前だけの中身は至って普通のリフォームだよ。 値段の高いだけの 。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 |