相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
ゆとりの国ニュータウン 相武台前
| No.215 |
by 購入経験者さん 2010-02-04 23:17:54
みばえだけきにする なかみはきにしない(知らない) きがつかなくてもこれからきがつくゾ |
|
|---|---|---|
| No.216 |
最近人の事を批判する人間が多いなあ。気にしない人は見てるだけでいいんぢゃないか?イチイチ批判レスするくらいなら。情報交換の場なんだから、色々な悩みを分かち合うのも楽しみの一つ。批判する事がゆとりとは思えないけどね。
|
|
| No.217 |
最近、床コーティングの資料が業者から送られてきました。
検討されている方、いますか どうなんでしょうねぇ… |
|
| No.218 |
フローリングの日焼けを防ぐ効果はないらしいですよ
|
|
| No.219 |
屋根の高さが10mを超えたら審査形式が変わってしまうそうです。
|
|
| No.220 |
もう随分と家が増えましたね
皆さん個性があって、色々考えてるんだなぁ~と関心してます。 ウチもそろそろです。楽しみ♪ |
|
| No.221 |
みんな数ヵ月後にはご近所さんですね
このサイトで情報共有してる方々も ひょっとしたお隣さんかも ゆとりのあるいい町にしましょうね |
|
| No.222 |
丸産のHPでは第二期完売してますね。
|
|
| No.223 |
オプションになった部分って、みなさんローンに組み込んでますか??
それとも自己資金ですか??? |
|
| No.224 |
オプションはローン。自己資金は照明や窓装飾・エアコン等の購入にしてますね。
|