相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
ゆとりの国ニュータウン 相武台前
| No.165 |
by 匿名 2009-12-25 22:47:36
うわ~!もう躯体ができあがってきてるんですか?
この間見に行った時は基礎の段階の家がチラホラって感じだったのに。 てか、自分とこの土地に仮設トイレが設置してありましたっ!!! なんだかな~~~ |
|
|---|---|---|
| No.166 |
昨夜には3軒になってました。ツーバイのようですね。立ち上がりが早いです。みなさん個性的な感じがしてます。
|
|
| No.167 |
158さんの書き込みが効いたのか?丸正のHPちょっとだけ更新されてますね。
|
|
| No.168 |
外壁をモルタルにした人います?
|
|
| No.169 |
うちはジョリパッドにしました。
|
|
| No.170 |
明けましておめでとうございます
皆さんいい家にしましょうね |
|
| No.171 |
現地は着工ラッシュで続々と立ち上がってますね。
|
|
| No.172 |
藤沢では城南以外の同業切り売りで曲折しましたがホームでは大丈夫みたいですね
2年周期で利益もバッチリ町田の売り子もニンマリでやっぱり、駅近は売れます |
|
| No.173 |
着工ラッシュ?手付かずだらけなのに?
中の人の書き込みかな? 今のうちに、法律屋さんを探しておいても、いい思い出(笑)になりそうな雰囲気だけどな。 少なくとも、引っ越しの日取りは、かなり幅を持たせておいた方が良さそうだよ。 |
|
| No.174 |
私は納得がいくまで打合せしてもいいと言われてます
なので引渡を延ばしてもらうつもりです 法律屋さんを・・・の意味が分かりません(笑) 逆に引渡を急がせたりされたら その法律屋さんって方でも探しましょうかね(笑) |