こちらのスレッドは現在、物件情報と関連付けがされていません。 関連付けを行うことで地図や物件概要など多くの情報が付加されます。こちらが物件スレッドで無い場合は、関連付けは出来ませんので、今のままでご利用下さい。
>> 物件情報と関連付ける
240さん
三和の開店は10月11日ころ(登録の関係で前後あり)。営業時間は9:00~22:45。テナントについては言及なし(入居の有無も未定っぽい)。
県道からの車入り口は西側(ライフレビューマンションのある路地から5m)、出口は東側(住宅地内公園側)の一方通行。出口側は左折出庫になるので、相模原方面に抜けたい車が住宅地に入ってくるかもね。
三和敷地内の北西角に、搬入口と廃棄物置き場を設ける。すぐ裏のお宅はうるさいかも。ただ、三和の騒音予測では、規制値を下回るとのこと。ほかは、周辺道路の交通量予測の説明と、質疑応答。
説明会の出席者はもともとの周辺住民がほとんどだったみたい。ゆとりの国の住民らしきのは少数派だったんじゃ?
今月末にかなりの方が引き渡しになるとのことですが、あれだけ工事関係の車両が止まっている中で引越しの車 停められるんですかね? どれくらいの方が今月お引越しなんですか?
ゆとりの中で長期優良住宅や住宅性能評価制度を検討された方、居ますでしょうか?
皆さんは、標準仕様で建設されたのでしょうか?構造的なものでグレードをアップされた方がいましたらアドバイスお願いします。
きれいなうちがたくさんあの場所にどんどん出来上がっててわくわくしてしまいます。
そろそろ引越しのこととか考えなくてはいけないのかと思うと、期待半分ストレス半分です 皆さんがいこうとか指定業者に頼んでいるのですか? 最近いろいろな業者から郵便が来るのですが、どこの会社が住所をリークしてるのでしょう? 何で住所がわかるのか不思議・・・・????
提供元掲示板:
ゆとりの国ニュータウン 相武台前
ゆとりの国ニュータウン 相武台前
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク