京急新子安から徒歩6分のタワー型レジデンスが建築中です。
だいぶ立ち上がってきましたが、この物件も売り惜しみでしょうか?
さあ、大京さんはいくらで出すのでしょう。楽しみです。
@230万は行くのでしょうか・・・・
販売開始が楽しみです。。
ライオンズ横浜新子安ハーバーコート口コミ掲示板・評判
| No.3 |
by 匿名さん 2007-08-09 11:36:00
まだちっとも立ち上がってないですよ。
最近やっと、工事を始めたばかりです。 出来てるのは、お隣のナイスの物件かな? ナイスはもう完売しているみたいです。 |
|
|---|---|---|
| No.4 |
でも高値挑戦なんでしょ?どうせ、D凶だから
|
|
| No.5 |
今日からモデルルームオープンですね。
いくら位なんでしょうか。 |
|
| No.6 |
いまどき、鉄骨階段でコストダウンしてるんだね。
|
|
| No.7 |
今日からオープンの割には注目されてないね。
ちっちゃいもんな〜 |
|
| No.8 |
先週末モデルルーム行ってきました。間取りをみると、
結構梁がたくさん出てて、ガタガタしているイメージでした。 値段は、まだ予定価格なのでそれで行くか分からないのですが、 前の建物が抜けるところの中部屋で4600〜5600台とのこと。 前の建物との間に首都高があるので、音が反響しないか心配でした。 自分的にはやや金額と駐車場代20000円前後が高いかなという印象 でしたが、みなさんどうでしょうか。 |
|
| No.9 |
なんかぐっと来るものが無かったんですよね。
いいとは思ったんですが。 あと、ライオンズという名前は変えられないのでしょうか? |
|
| No.10 |
西松建設、ひどい施工なのでココはお勧めいたしません。
今、大京×西松のマンションに住んでますが、 内装がとっても雑、壁、天井、床が曲がってる、 で、共用部の仕上がりも本当に酷いです。 マンションの人たち、みんな不満を言っています。 大京はなんでまだ西松を使うのかが分かりません。 |
|
| No.11 |
大京だから、西松ぐらいしか施工受けてもらえないんじゃない?
払いが悪いし、会社も会社だから。 |
|
| No.12 |
☆いつもマンションコミュニティのご利用ありがとうございます。
この物件につきましては既にスレッドが立っておりますので、そちらのご利用をお願いいたします。 ↓スレッドはこちらです。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8539/ このスレッドは閉鎖とさせていただきます。 なにとぞよろしくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ライオンズ横浜新子安ハーバーコート 契約者・入居者専用スレ |