ライオンズたまプラーザ 美しの森口コミ掲示板・評判
| No.133 |
by 匿名さん 2007-06-03 22:55:00
美しの森全体が盛り上がるように、早く全物件が完売するといいですよね!
|
|
|---|---|---|
| No.134 |
そうですね。
さらに、1500戸の住民が便利に暮らせるように、商業施設や病院等も整備して欲しいです。 |
|
| No.135 |
http://www.tokyu.co.jp/tokyu_shopping_refine_project/060217_1.pdf
東急さんのたまプラーザの位置づけもポイントでした♪ >134さん 近くにスーパーとか欲しいですね。聖マリアンナも車だと近いといえば近いのですが 、もう少し近くにいい病院できるといいですよね〜。 |
|
| No.137 |
仮に大京の営業マンがいても不思議じゃないと思いますが、他のマンションを貶める表現はない
と思いますが。。。 |
|
| No.138 |
>137さん
「売れ残っている」というネガティブな表現が、他の物件を貶していないとでも? ライオンズ板の皆さんに共通しているのは、「他の物件は売れ残っているけれど、自分たちは売れている」とか、「(他の物件は酷評されたけど)自分たちは評価された」などの、常に他の物件を貶してから、自分たちの物件を過剰に持ち上げるという書き込み。 美しの森のモデルルームを一通り回れば、気づくと思うはずです。 そういう手法(他物件を貶める)でセールスしてくるのは、ただ一社だけだと。 自社物件は、北に今後交通量が確実に増える道路、南側に切り立った崖と老人ホームという、かなり問題のある土地であることを棚に上げて・・・。 |
|
| No.139 |
まぁそれが大京のいつものやり方だからな。
週末にあの辺歩いてごらんよ。 セントヴェールやグラシスを見に来た客の後をストーカーのように追いかけて、 ライオンズのパンフレットを無理やり手に取ってもらい、モデルルームまで引き釣りこもうとしている 営業マンがうろうろしている。 とても楽勝で売れている物件とは思えないね。客観的に見てさ。 コンビニの件だって、いまだに契約者にさえ話してないってのも、後々問題になるんじゃないの。 ここら辺では、ライオンズの1階の店舗がコンビニになるってのは、もう常識ですよ。 |
|
| No.140 |
そのコンビニの話ですが、”常識”になるくらいの確実なソースがあるのでしょうか?
”警備員の内輪の会話”が元になっているのでは? 結局、噂話でしかないんじゃないかなー |
|
| No.141 |
ソースが”警備員の内輪の会話”って、そんなこと信じているの??
ちなみにソースは、ネット上で探しても出てきませんよ。 犬蔵でお住まいになれば、いろいろなことが分かるはずです。 ずーっと前からすでに決定済みであったこともね。 |
|
| No.142 |
店舗のことも営業さんのことも抽象的ですね。
もっと具体的に書いていただけませんか? |
|
| No.143 |
屋内に店舗用駐車場が確保されているくらいだから
コンビニみたいな客単価の低い店舗は入らないんじゃないかなー 自分は結局割高感があってやめましたけど |
大人気です、あげます・もらいます板: