ライオンズたまプラーザ 美しの森口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2007-02-25 22:40:00
完成まで あと 1年ですね!
土曜日 マンションに行ったら 結構 鉄筋の骨組が 出来ていました 最近 モデルルームに行かれた方 いらっしゃいますか? 何か 情報あれば 教えてください |
|
|---|---|---|
| No.3 |
購入者です。完成まで1年・・・待ちきれないですね。
私も最近モデルルームに行ってないのですが、販売状況とか気になっています。 |
|
| No.4 |
No3 匿名さんへ
購入者の方と 連絡取り合えて うれしいです 今後も 宜しくお願い致します 販売状況の件ですが、年始の段階では 売られている部屋に対して 赤い花が 結構 ついて 華やかだった気がします 感覚ですみません ところで セレクトプランは 終わってしまって 次回は 家具とかの販売まで待ちということですが どこまで 終了していますか? |
|
| No.5 |
03です。
04さん、こちらこそよろしくお願いします! 私もセレクトプランの相談が終了して、その契約締結を来月頭に行う段階です。 家具とかの販売はもう少し先なんでしょうね。 うちは、フローリングのカラーやキッチン周りはモデルルームと同じにして、すこしですが設計変更をして間取りを変更したりしました。 04さんは、どんな感じのお部屋にしました? |
|
| No.6 |
はじめまして 私も購入者です。
セレクトプランも終わりうちも少し間取り変更をしたりしました。 うちは子供がいて幼稚園転園なので情報もネットしかなく不安です。 |
|
| No.7 |
No.05 06 匿名さん
モデルルーム(フローリング・壁・キッチン・ドア・バスルームetc) にあこがれて 同じ カラーにしました ♪!! 素敵でしたね♪♪ うちは ヨチヨチ歩きの子供がいます 引越ししたら 皆さん 遊んで下さいね! 宜しくお願いします ところで セレクト 以降の 入居までの流れは 下記で あってますか? ①インテリアフェアー ②ローン相談会 ③駐車場 抽選会 ④引越し手続き ⑤ローン 地震保険 火災保険 申し込み ⑥入居説明会 ⑦内覧会 ⑧最終金 入金 ⑨引越し |
|
| No.9 |
設計変更は打ち合わせのときの三井デザインテックさんが間に入ってましたよ。そこで相談しました。
うちも正直節約ですよ〜。今より大変なのは目に見えてます。それでも楽しい生活になると信じての引越しです。まだまだ子供が小さいうちは大変ですよね。(うちも今4歳の子供が居ます) |
|
| No.10 |
うちもぎりぎりではないですが、余裕〜って訳でもない感じです。
皆さん、美しの森に数多くあるマンションの中でこの物件にした決め手ってなんですか? うちは駅からの距離、建物と内装の雰囲気、間取りでした。 |
|
| No.11 |
たまプラの駅や公園の町並み 美しの森とマンションの防犯 非難具 駅との距離 間取りが決め手で 安心して楽しく住めると思い 節約生活覚悟で購入しました
うちは 1歳の子供がいます。 美しの森地区全体 または ライオンズ 集団登校 下校できれば安心できます 同じマンションに 小さいお子さんが 結構いらっしゃることがわかり 安心しました |
|
| No.12 |
はじめまして。私も購入者です。
一目ぼれは言い過ぎかもしれませんが、いろいろマンション見て回った中で 1.町並み2.マンションの雰囲気・価格とのバランスにピンときて契約しました 。完成が待ちきれなくてたまに建設現場や美しが丘公園に顔出してます。(笑) みなさん、よろしくお願いします。 |
大人気です、あげます・もらいます板: