※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
表に出てるだけでもまだ20戸も売れ残ってますね。売れ残りを目立たせないように隠してるのもあるので、実際に売れ残ってるのはこの倍くらいあるでしょう。抽選落ちた人に個別にあたっても買い手がつかなかったのですから、これらを売りさばくのは至難の業です。さらに登録者のキャンセルのポツポツ出てきますしね。さて、デべさんはどうするんでしょうね。1期でこんな感じだと、2期、3期は悲惨なことになるかもしれませんね。勘違い価格の結果ですから、仕方ありませんが。
>デべさんはどうするんでしょうね。
どうもしないでしょう。
レフトとガーデンにどれくらいの応募があるか楽しみです。
私個人的には、当初からそれぞれを希望されている人は結構いらっしゃると思っています。
ライトよりも売れるかも...
ちなみに、私、デベ関係者ではありませんので。
>勘違い価格の結果ですから、仕方ありませんが。
勘違い価格とあるが、いろいろコストが掛かるこのご時勢では妥当な価格だと思うけどな。
・・・高いけど。
>>939さん
登録抽選方式の本広告で『万一売却済の節はご容赦ください』ってことは、抜け駆
けがあるってことを示唆していてルール違反じゃないの。大手でもこのレベル?
うちはここを検討しながら都内に気に入った家をみつけたので、結局プライムを買うことにはならなかったけど、プライムはその利便性で充分価値があると思います。もう買うことはないのに気になって時々ここを覗いちゃいます。都内の戸建てではかなわない、駅近、歩いて1分のスーパー、
タウンセキュリティに、建物内も2重か3重のセキュリティでしたよね。あの便利さと安心を買うんだから、6000万台でも高くないと思いますよ。うちはどうしてもひろいリビングが希望だったのと、都心からタクシーで帰宅することが多いのを考慮してここはやはりやめたけど。
静かな住宅地に買ったので、子供が大きくなって遅くに帰宅することを考えたら、今後私は家族の送り迎えに追われることになるなー。プライムはその心配もないですよね。
>969さん
商業施設は不特定多数を集客してしまうから、閑静さと安全は期待できない。だから
マンション内に他のマンションと同レベルのセキュリティが必要となるんじゃない。
あまり閑静なのも夜とか不気味です。閑静な住宅街で犯罪とかよくありますよね。
ずっと駅近の、わりとにぎやかなところばかり住んでいたから、静かな住宅地は不安がありますね。といっても家を気に入って買ってしまったからグチグチ言ってもしょうがないですが。
どこを買うにも良いところと悪いところがあるということですね。よほど資金力があって億以上でも出せればいいんでしょうけど。出不精で近所ばかりうろうろしている私にはプライムはとっても魅力的だったんですよ〜。全部近所で事足りますもんね。急に払い続ける管理費などがもったいなく思えるようになり戸建てを探し始めたらあっという間に決まってしまって、すこし未練タラタラです。
971さん、わかります。そのお気持ち。。
でも戸建ても素敵ですよ。。
上下両隣の騒音、気にならないでしょ?
うちはやんちゃなチビがいるから、下の階の方とかにご迷惑にならないように
かなり気をつけなきゃ。。。
お聞きしたいのですが、バルコニーがアルミ格子って経費削減なの?
プライムアリーナ新百合ヶ丘【3】
携帯にURLを送る
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンションスポンサード・リンク
物件概要