サンクタス洋光台ヒルズ口コミ掲示板・評判
| No.75 |
by 匿名 2011-12-18 21:36:19
ここ見に行った時、営業がタバコ臭い息を吐きながら、すぐ売れちゃいますよ!!的なことを言ってたが、100万プレゼントのDMを見て、止めといて良かったと心から思った。一対一の商談の中で値引きするのは良いとしても、ここまであからさまに値引きされたら、契約者は堪らんね…。
|
|
|---|---|---|
| No.76 |
徐々に値引きするのはしょうがないのではないでしょうか。
条件が良い部屋は、値段に関わらず早く売れてしまうのは当たり前だし、第一期の前から条件の良い部屋はかなり予約されていましたよ。 あとは、値段と広さなどで徐々に値引きして売るのは当たり前ですよ。どんな物もそうです。 洋光台は古い街ですが、それは長く住めるということです。実際二代三代と住んでいく人が多くなってきてます。子供達がまたここで子育てをしたいと思って帰ってきているのです。また、住んでいる人たちも長く住めるような街づくりをしていこうとしているのです。 坂はありますが、急なものでもないし、サンクタスについて言えば、また、裏の新しい道が出来てきてさらに駅へのアクセスはよくなりそうですよ! 楽しみです。 |
|
| No.77 |
それは売る側の理屈だろ?営業さん。
資産価値の下落を公開されてるようなもんだし。 100万引きで買った人だって一生言われそう… |
|
| No.80 |
残念!営業さんではないよ。
始めから値引き当たるキャンペーンやってたよ。 売れ残りでも、買う人にとっては値段との折り合いで関係ないのです。 もちろん、魅力ない人はいるので、そんな人は買わなければいいだけのことです。 でも、住んでいる人たちは雰囲気いいです。みんな挨拶してくれます。公園も周りにいっぱいあるので、子供との散歩が楽しいです。 |
|
| No.84 |
明けましておめでとうございます
田中神社でお祭やってましたね! 近くてお参り行きやすいです また、地域の行事など参加していきたいな~ |
|
| No.87 |
私も田中神社にお参りに行ってきました。入居してから,休日のたびに子供を連れて洋光台駅周辺の公園に遊びに行っています.
仕事で帰りで遅くなった時も駅から歩いて帰れるのでとても助かっています。 住民のみなさんの雰囲気がよくてよかったと思っています |
|
| No.88 |
300万値引き始まりましたね。
最低 |
|
| No.89 |
最近さむくなりましたね
小さい子供も連れの方が多いです 交流会などあるといいですね~ |
|
| No.90 |
いきなり値引きするからと営業の方に言われましたが逆に怪しい。
そんなに売れないのか。 |
|
| No.91 |
ここのチラシがメチャ入ってくるんですけどお~
|
大人気です、あげます・もらいます板: