ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
| No.912 |
by 入居済みさん 2008-04-22 19:33:00
>911さん、
《他の物件の同じ間取りには、真ん中の部屋に空調が設置可能なのに セントヴェールはなぜ??と、》 おそらく24時間換気システムがあるからだと思います。 実際、私もここに住むまでは未経験だったので、 どの程度のものか判りませんでしたが、たとえば換気扇類を 一切使用していなくても窓ガラスに結露も曇りもなく、 窓を一切開けない雨の日でも一家4人で快適に過せるのは 大したものだなぁと思います。 また、真ん中の部屋に空調が設置可能な物件は、 その部屋向けのパイプスペース(図面ではPSと表示されています)を 設けているため長期的にはメンテナンスに手間がかかります。 《他の部分は気に入っている故に 気にかかってしかたがありません。》 との事でしたので(一生の買い物ですから当然です) ご参考までに。 |
|
|---|---|---|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ美しの森セントヴェール 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: