ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
| No.872 |
by 周辺住民さん 2008-02-06 18:08:00
犬蔵二丁目って、ここのこと!?
|
|
|---|---|---|
| No.874 |
犯人が早くつかまってなによりです。
|
|
| No.875 |
そうですね。それが唯一の救いです。
|
|
| No.876 |
どうも勘違いしていたみたいで、こちらは売れ残りマンションだったのですね。ありがとうございます。値引き必至なのかな。先にご購入された方も後から返金してもらえるんだろうか。そうじゃなければ泣くに泣けないですね。
|
|
| No.877 |
>876
ご苦労様。他へ。 |
|
| No.878 |
値引きないともう売れないだろうね。
これだけいろいろと重なってしまうと。 今朝もニュースで大々的に扱われているね。 |
|
| No.879 |
でも、ニュースはしっていても、このマンションと結びつけたりしないですよ。
場所としてはけっこうはなれているわけですし。 デベさんも、いちいち、ここのご近所さんが殺人事件起こしましたなんて言わないですし。 知っている人は知っているけど、知らない人は知らないし関係ない、 そんなレベルの話だと思いますけど…。 本当、報道で繰り返すの、やめてほしいですね。 実害より風評被害のほうが大きくなるのが世の常ですから。 |
|
| No.880 |
一般の人は知らないかもしれないけれども、検討中の人は気付きますよね。
こういう掲示板でも書かれますから。 |
|
| No.881 |
契約者も本気で検討される方もすでにこの板には誰も来なくなったようですね。
|
|
| No.882 |
だって煽りしかいないから。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ美しの森セントヴェール 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: