ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
| No.836 |
by 匿名さん 2008-01-29 01:21:00
セントヴェールは何だかんだ言いつつ結局順調に売れているらしい。残りもあまり多くないみたいだから、値引きはどうでしょうかねぇ。
|
|
|---|---|---|
| No.837 |
とはいえ、郊外のマンションは人気が下火になってきていること、
セントヴェールは駅から相当離れていること、 この二点をとって考えただけでも、十分に高値掴みだったといえると思う。 今後も周辺にマンションがたくさんできるらしいし、 むしろ美しの森は供給過多になる恐れもある。 ただ、永遠に住む気で購入した人にとってはあまり関係がないかもしれない。 それでも、いずれ老人ホームに入ることなどを考えた場合、売却する可能性がでてくる。 その場合、駅から遠いという立地はやはりマイナスにしかならないだろう。 マンションは例えどんなに環境がすぐれていても、駅から遠いとデメリットになるのが常識だから。 ここは環境にすぐれているとも特にいえないわけだし。 |
|
| No.838 |
東急百貨店が伊勢丹との提携の目玉と考えているのがたまプラーザ店という事をたまプラ日記というブログで知りました。
正直な所、東急百貨店はいまいちと感じていたので、とても期待してしまいます。 伊勢丹のセンスを仕入れて、リニューアルする時には、ぐっと素敵に変身してほしいです。 伊勢丹の方によると、ここたまプラーザ店はやりようによっては伸びるという見通しだそうで、力を入れてくるのではないでしょうか。 伊勢丹との提携でリニューアルされたお店ができたら、ますますたまプラーザは、センスアップしそうです。 再開発ばかりか、楽しみなニュースでしたので、私も久々に書き込みました。 高値づかみかどうかは、すべての再開発が完了した時点でなくては、評価できないかもしれませんね。 |
|
| No.839 |
たまプラーザの発展は、近隣に住む者なら誰もが期待していることでしょう。
ですが、きっと美しの森は、たまプラーザとは切り離されて考えられると思います。 駅から遠い点と、美しの森の環境を考えると、高値掴みといわれても仕方ないです。 |
|
| No.840 |
こちらは徒歩10分ですので相当離れている、とは言えません。
設備も良いですし、これ以降にできる近隣物件もお安くないようなので、今購入したい方には良いのではないでしょうか。 そもそも駅近投資用などではないわけですし。 839のご近所さん。 美しの森のあたりの方も、生活圏はたまプラーザになります。 皆さん当然再開発に期待し、楽しみになさっての購入だと思いますよ。 839さんがどちらにお住まいなのかはわかりませんが、ご近所ならば敵をつくらず静観なさっていればどうでしょう? 書き込みなさるということはこの物件に興味がおありだったのですか? 早く満足できる物件で楽しい毎日が過ごせると良いですね。 |
|
| No.841 |
この物件がフロラージュのように美しが丘なら「高値掴み」だったと思わないが、
犬蔵だというのが・・・ ま、一生住めば問題ないですね! |
|
| No.842 |
そろそろ「買えないやつの僻みが!」ってでてきそうですね。
買わないよ、こんなとこ。 |
|
| No.843 |
842さん
そういう荒れ方を期待してもムリです、この板は。 よそに行くのが正解ですよ。 |
|
| No.844 |
たまプラーザは駅力もあるし、今後の発展も楽しみだと思います。
駅から10分程度で、この仕様なら将来決して後悔する物件ではないのでは? 予算的に合えばですが・・ |
|
| No.845 |
この時期でもここは順調に売れているみたいですね。
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ美しの森セントヴェール 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: