ドレッセ美しの森セントヴェール口コミ掲示板・評判
| No.826 |
by 契約済みさん 2008-01-19 14:01:00
私は間取りばかりに目が行って、バルコニーの窓が自分の部屋にあることに
最近まで気が付いていませんでした。 確かに部屋は暗くなると思いますが、直射日光が入りすぎる日本の南向き信仰にも 疑問を持っていますので、私も却っていいな、と思っています。 家具が日焼けしない、落ち着く、ということと、日中家に殆どいないということもあります。 が、デザイン的にはよろしくないような気がしますが、これは個人的な感想ですね。 |
|
|---|---|---|
| No.827 |
やはり高値掴みだったかな・・・
最近書き込みない。もう人気ないのかな(涙) |
|
| No.828 |
まあそういうこともあるにせよ、どっちかと言えばもう落ち着いちゃったってことじゃない?
|
|
| No.829 |
購入者は「高値掴み」してしまったことを後悔して、なるべくマンコミュを見ないようにして
いるからだろう。 |
|
| No.830 |
|
|
| No.831 |
高値づかみってことはないと思います〜。
いじわるはやめてください。 私は小学校だけがネックだと思いますが、ここはとてもいい物件だと思いますよ。 たまプラの駅から徒歩10分で環境もよく、マンションの仕様はとっても いいですし、前に言われているいろいろな負の要素を合わせても やはりいいです。確かにうちには買えない値段ですが、買えるのであれば 住みたいです。 |
|
| No.832 |
|
|
| No.833 |
高値掴みでしょうかねぇ・・・
私にはそうは思えないんですが。 都内と比べても意味無いでしょうが、75m2くらいで9500万とかザラでした。 ここの値は立地とか全体としてのバランスから満足です。色々考えてね。 それにうちにとっては時期的に買いたかったのが決定的。 買う時期に迷いがあるうちはなかなか決められませんよ、色々思い迷ってね。 そういう時期に無理して決めることもないでしょう。 書き込みもしないのは、購入者はもう、そういう段階ではなくなったので。 (今日は久しぶりに覗いて書きましたが。) 値引きもあるのかも知れませんが、住戸がどこでも良ければそれもいいんじゃありませんか? 1割くらいの値引きならやはり、選択肢の多いときに選んだ甲斐はあると思えます。 |
|
| No.834 |
833です。
読み返してみて変な書き方をしてしまったことに気がつきました。 「住戸がどこでも良ければ」は誤りで「住戸に気に入ったところがあれば」と訂正させてください。残っているところが条件が良くないような書き方をしてしまってすみませんでした。 うちも2年ほど前に完成済みの物件で1割くらい値引きを提案されたことがあり、本気で考えました。うちにとってはマンション自体もいい物件で、住戸の位置も気に入りましたが結局、決心できる時期でなかったのですね、見送りました。 |
|
| No.835 |
833です。
読み返してみて変な書き方をしてしまったことに気がつきました。 「住戸がどこでも良ければ」は誤りで「住戸に気に入ったところがあれば」と訂正させてください。残っているところが条件が良くないような書き方をしてしまってすみませんでした。 うちも2年ほど前に完成済みの物件で1割くらい値引きを提案されたことがあり、本気で考えました。うちにとっては住戸の位置も気に入りましたが結局、決心できる時期でなかったのだと思います、見送りました。そういう経過があったので。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 ドレッセ美しの森セントヴェール 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: