新百合山手にできる新しいマンションです。
公式HP↓
http://www.diamond-f.jp/index.html
新百合ヶ丘は本格的なオペラが鑑賞できる『テアトロ ジーリオ ショウワ』の完成や
アートセンターの建設で、芸術文化活動の盛んな場所としてますます魅了的な街に変貌します。
みなさん、この物件どう思いますか?
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.84 |
by 近所をよく知る人 2007-09-03 16:38:00
価格っていつ出るんでしょうかね?
プライムアリーナと同時期なんでプライムが出てから出るんでしょか? |
|
|---|---|---|
| No.85 |
販売開始が今月中旬になってますので、
そろそろ正式価格が発表になると思います。 予定価格はモデルルームで見せてもらいましたが、 予定価格表は持ち帰り不可でした。(7月の話) プライムアリーナの販売開始は来年3月予定とのことなので、 ノブレスの検討者はプライムアリーナの価格との比較が 出来ないうちに決断を迫られるのかもしれません。 |
|
| No.86 |
間違いなくプライムアリーナはノブレスより高い。
立地の付加価値が五百万前後なら、比較検討の余地があるが、1千万円近くなるときびしいしな。 両者とも、「せーの!」で価格発表してほしいというのが俺の本音。 以上、独り言なので受け流せ。 |
|
| No.87 |
プライムとここが同じ価格なら
迷う人、いないんじゃ・・・・? |
|
| No.88 |
↑ほんと…
それくらい駅徒歩の短さって重要ですよ。 というか他にも物件コンセプトとか不動産ブランドとして プライムのほうが(世間的には)上でしょう… |
|
| No.89 |
駅からの近さだけでなく、
質の面でもここ(ナイス)よりプライム(三井)が上でしょう、 どう考えても..。 ですので、同価格ということはありえないとおもいます。 |
|
| No.90 |
ここは立地や周辺環境は良いから、あとは価格だけですね。
ガーデンアリーナとプライムアリーナの中間くらいの価格でしょうが、 予算的には金持ちとサラリーマンの微妙な境になりそうで、購買層が難しいかな? |
|
| No.91 |
|
|
| No.92 |
立地と環境、そのほかにも住む部屋自体の中身もありますよね。
このマンションの驚くべき間取りで満足できる人が 沢山いるのでしょうか。 最初に見た時には目を疑いました。 なぜナイスはこんな間取りで売り続けられるのでしょうか。 意外に需要があるということなのかな。 私の感覚ではありえないですけど。 環境は良いと思いますよ。 |
|
| No.93 |
モデルルームを見てきましたが、休憩場所か?と疑いたくなる
つい立がまったくない場所でローンなどのとてもプライベート話を するナイスの配慮のなさにビックリ! それに引き換え、パークスクエア相模大野のすみふはきちんとした 個室っぽい作りの打ち合わせ場所で、そこにPCが置かれていて すぐローンの試算をしてくれてさすが!と思いました。 |