新百合山手にできる新しいマンションです。
公式HP↓
http://www.diamond-f.jp/index.html
新百合ヶ丘は本格的なオペラが鑑賞できる『テアトロ ジーリオ ショウワ』の完成や
アートセンターの建設で、芸術文化活動の盛んな場所としてますます魅了的な街に変貌します。
みなさん、この物件どう思いますか?
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.541 |
by 匿名さん 2008-04-01 21:42:00
私はマンションに住んだことがないので的外れな質問なのかもしれませんが、
住んでいる人は何号室は入っていて、何号室は空いているとか分からないので しょうか? 管理組合とか参加していても分かりそうな感じもするし... 住人の方の書き込みがないからだけなのでしょうか? |
|
|---|---|---|
| No.542 |
|
|
| No.543 |
プライムと比較するとケンカも起きず静かな板ですね。
落ち着いた方々が購入されているからなのか、購入を検討されている人数が少ないからなのか…? 現状の売れ残り状況をご存じの方いらっしゃれば教えてください。 第3期はいつからでしたっけ…。 営業に聞けよって叱られそうですが活気がないのであえて問い掛けてみました。 |
|
| No.544 |
プライム、荒れまくってますな。。
抽選会は結構賑わってたんですかね? 第三期はゴールデンウィーク頃では? |
|
| No.545 |
No.544 匿名はん
返信有難うございます。No.543の匿名さんです。 第三期はゴールデンウィーク頃、やっぱりそうですよね。 夏頃完成の物件ですし、そろそろ売れ残りを待つほうが懸命かもしれませんね。 |
|
| No.546 |
はたして売れ残りはでますかね?
プライムと比べて1期2期と順調ですからね。 残りはD棟東とB棟半分ですね |
|
| No.547 |
・・・駅からもっと近ければいいのにな。
|
|
| No.548 |
>>547 さん
百合丘から6分でもあったりします |
|
| No.549 |
ところで物件のホームページは閉鎖したのでしょうか?
明日契約会なのでとても心配です。 |
|
| No.550 |
横断歩道できたら駅まですぐだって。ガーデンからも近道で6分ですよ!そんな遠くないから。。
ここは新百合ヶ丘物件だって! あとプライムに電話したらほぼ完売だって。 ホームページに20個再登録受付ってかいてあるけど、もうほとんどないって。だからこっちだって欲しい人は、待ってるのどうかな? はっきり言って、外観の色合いとかお隣よりマンションより上品だよね。。 プライム抽選落ちてキャンセル待ちしてるんだけど、出来上がり見て、正直こちらもいいなって思ったから。ここは低層だし、迷ってます。 |