新百合山手にできる新しいマンションです。
公式HP↓
http://www.diamond-f.jp/index.html
新百合ヶ丘は本格的なオペラが鑑賞できる『テアトロ ジーリオ ショウワ』の完成や
アートセンターの建設で、芸術文化活動の盛んな場所としてますます魅了的な街に変貌します。
みなさん、この物件どう思いますか?
所在地:神奈川県川崎市麻生区万福寺4-3-2他
交通:小田急線「新百合ヶ丘」 徒歩8分
ノブレス新百合ヶ丘(グリーンダイヤモンド)口コミ掲示板・評判
| No.22 |
by 周辺住民さん 2007-05-16 09:58:00
電車から見ると駅から近く
感じますが、 駅からは、かなり遠いです。 15分はかかるでしょう・・・。 |
|
|---|---|---|
| No.23 |
15分はかからないでしょう。
|
|
| No.24 |
いずれにせよ、徒歩10分圏内ではないですね。
価格帯まだ決まらないのかなぁ >20 やはりナイス、間取りキツキツなんですね。 敷地は広々と取っているのに、不思議ですね。 庭はいいから、部屋を広くつくればいいのに。 |
|
| No.25 |
ホントですね。なぜ広く作らないのでしょうか。
その分安く売るのでしょうか? 他のナイス物件は、他社物件と比べてやはり割安な 気がするのですが。 |
|
| No.26 |
|
|
| No.27 |
確かにナイス物件のモデルルームいくつか見たけど、高価格でうれるほどの高級感はない。
建具などもどことなく安っぽくて。 門扉や室内扉のカラーをいろいろ選べるのは良さそうに思えるけど、よく考えると最初のプランがきちんとカラーコーディネートされていないってことなんだよね。 |
|
| No.28 |
ところで、マンション名がダイヤモンドフォレストではなくなり
グリーンダイヤモンドになりましたよね。 フォレストの方が個人的には好きだったけど。 |
|
| No.29 |
ここにはもう誰も来なくなったみたいですけど、「グリーンダイアモンド」で、別のスレがあるのですか?
あるなら、どなたか教えてください。 |
|
| No.30 |
|
|
| No.31 |
なんだか、あまりプラスのことが書かれていないようですが、私はとてもこの物件に興味があります。友達が新百合ヶ丘に在住ですが、とても生活がし易く、人の層も良さそうですね。資料請求をしましたが、床暖房、ディスポーザー、タンクレストイレ、食器洗浄器、スロップシンク、魔法瓶浴槽などが、装備されているよで、益々惹かれてきました。他にも色々モデルルームなどを行きましたが、大体どれかがかけているので・・・ただ、小学校が遠いな〜というのはいまいちですが・・・
今週末にでもマンションギャラリーへ行き説明を聞きに行きたいと思っています。 |