クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰口コミ掲示板・評判
| No.15 |
by 匿名さん 2007-02-17 23:50:00
価格発表したようですが、値段おいくらでしたか?
|
|
|---|---|---|
| No.16 |
>15
やっと発表ですか。たしか9月入居でしたよね。遅いっすねぇ。 |
|
| No.17 |
3LDKは5000万越えでした。
|
|
| No.18 |
以上に高いですよね…そんな価値があるとは思えないのですが。。。
不動産も強気ですね《泣》 |
|
| No.19 |
駅直結で、とても魅力を感じているのですが、やはり価格が気になりますね。3LDKで5000万とありましたが、出来れば広さ(㎡数)を教えて頂けますか?
|
|
| No.20 |
80㎡です。笑っちゃいます。鶴ヶ峰です。。。。近所の戸建のお年寄りが低層階を占めるそうなので、割高な上層階はかなり売れ残るでしょう。営業はこの御近所買い替え集団が、迷惑そうな物言いでした。
|
|
| No.21 |
xそれにしても・・・ひっきりなしに電話かかってきますよ、MR一回行くと。
|
|
| No.22 |
これは、だめだね・・・・。絶対に。
|
|
| No.23 |
値段によっては、検討しようと思ってるんですが・・・
高いみたいですね・・・ まだモデルルームとか行ってないんですが、あんまり良くないのかな? ここのコミュニティの、「鶴ヶ峰駅前のタワーマンションプロジェクト」って掲示板、このマンションのことですよね? ずいぶん評判悪いみたいですが・・・ 話半分として、実際はどうなんだろう・・・ |
|
| No.24 |
で、売れてる?
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: