クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 匿名さん 2006-09-25 01:13:00
クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰所在地:神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目82番1(地番)
交通:相鉄本線 鶴ケ峰駅 徒歩1分 予定価格:未定 |
|
|---|---|---|
| No.3 |
出身地だけにすごく気になっています。
もう価格等は発表になっているのでしょうか?? 今回、3LDKまでのプランなのですね。 |
|
| No.4 |
横浜市内でタワマンなのに、こんなに過疎スレなのがカワイソウ w
|
|
| No.5 |
|
|
| No.6 |
相鉄線の限界だよ
|
|
| No.7 |
限界を超えて
|
|
| No.8 |
おいくらなんでしょう?
|
|
| No.10 |
私もとても気になってました。なので、知り合いを通じて値段を調べてもらいました。
だいたい3LDKで4200万円前後にはなるだろうとのことでした。 |
|
| No.13 |
管理説明会に行ってきました。色々みたんだけど、住友不動産の天王町にあるマンションと値段は同じくらいみたい。まあ、駅直結のタワーマンションということを考えるとこちらの方がいいかも。鶴ヶ峰では、駅から歩いて15分くらいで大きなマンションが発売されるって聞いたよ。駅前にタワーがあるのに売れるのかな?
|
|
| No.14 |
あげ
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: