クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰口コミ掲示板・評判
| No.26 |
by 物件比較中さん 2007-07-22 00:09:00
興味があるが営業が強引そうですね。
|
|
|---|---|---|
| No.27 |
強引とかそんな生易しいレベルの営業ではありません。
|
|
| No.28 |
最近このマンションを知りました。
批判が多いようですけど、相鉄線には昔に縁があって、 良い印象を持っています。 今週末にMRに行ってきます。 |
|
| No.29 |
>28 さん
MRへは行かれましたか?ご感想をきかせてください。(他のかたでももちろん構いません) ここは、性能評価書がありませんか? タワーマンションがいいかな、と思っていますが、鶴ヶ峰はどうなんでしょう? タワーだと、管理費等が結構かかるそうですね。 |
|
| No.30 |
>営業はこの御近所買い替え集団が、迷惑そうな物言いでした。
何ですって?! 近所に住む母のところに、断っても断ってもこのマンションに買い換えろと 電話がかかってくるのですが・・・。 迷惑なのは明和地所の営業の方だと言ってやりたい。 |
|
| No.31 |
そりゃ、「めい○○地所」ですから。
(^.^) 散々販売時期ずらして、値段吊り上げて売り出したら皆にそっぽ向かれ 入居まで2ヶ月チョットの状況で売れ残りが40弱。 さてどうするのか楽しみ。 |
|
| No.32 |
完売したんでしょうか?
|
|
| No.33 |
まだ残ってるよね、値下げ物件?もマザーズボードに出てる
|
|
| No.34 |
たしか本日の時点で18F南西角部屋がまだ売れ残っています。
当初、5,500万だったのが売れないので最近5,000万まで下げて きました。収納スペースがないのがきついです。 |
|
| No.36 |
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。 本物件の完売を確認いたしました。 今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。 http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2978/ 本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。 今後とも、宜しくお願いいたします。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 クリオレジダンスタワー横濱鶴ヶ峰 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: