M-Brand(エムブランド)川崎口コミ掲示板・評判
| No.82 |
by 周辺住民さん 2008-06-29 19:16:00
>81
そこは11月下旬が竣工予定なので、完成後値引きで攻めたほうが良くはないですか |
|
|---|---|---|
| No.83 |
=71です。
みなさん、色々情報をありがとうございます。 完成したマンションを値引き交渉するってことができるんですね。 ビックリしました。 ブリリアに売れ残りがあるんですね。 さっそくHPにアクセスしてみます。 ありがとうございました。 |
|
| No.84 |
果たして、この物件、完工後の建物の質感はいかがな物なのだろうか。
ミレナリーには相当ショックを受けたが。引越しを考えていたが一気に萎えてしまった。 |
|
| No.85 |
こんなマンションも出来るそうですよ。
http://www.kentsu.co.jp/kanagawa/news/p04568.html 幸区にあんまり安物が増えるのもなあ。質感は確かに重要ですよね。 そもそもこの会社、こんなに大量供給して経営は大丈夫なんだろうか。 どん底に陥る直前の長谷工を見ているみたいだ。 |
|
| No.86 |
71さん、ブリリアどうでした?
あたってみましたか? |
|
| No.87 |
ブリリアですが、売れていない数戸は上層階の高額物件ばかりで、
手頃な価格帯の部屋には、約200件キャンセル待ちが入っていると 新宿センタービルの東京建物で聞いてきました。 先週の話です。 |
|
| No.88 |
>手頃な価格帯の部屋には、約200件キャンセル待ち
うわ!すごい。 値段さえ適当なら買う人は大勢いるってことなんでしょうね。 M−ブランドの営業様、聞いておられますか? |
|
| No.89 |
この物件もすっかり見放されたね。
仕方ないな。 |
|
| No.90 |
販売時期がどんどん繰り下がってますね。
高すぎれば売れないし、安くつけすぎれば儲けが出ない。 デベさん、進退窮まってるんですかね。 |
|
| No.91 |
あの金額にしてこの時期に購入した方って後々後悔しないのかなぁ。
販売時期が繰り下がっているんですか。 だったら、今購入する価値はないんですね。いずれ値崩れするんでしょうね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: