M-Brand(エムブランド)川崎口コミ掲示板・評判
| No.52 |
by 購入検討中さん 2008-06-23 19:53:00
否定的物件トークとはどのようなかんじでしょうか?よければ教えてください。よろしくおねがいします。
|
|
|---|---|---|
| No.53 |
釣り師らしい52さんへ
たとえば、こんな感じ 22日は16件のレスがありますよね。 >3割くらい値切って正解 → 値切り幅が大きすぎ、冷やかしとしか思えない >部○があるアクアリーナ → アクアリーナが建つ戸手地区、つまり、ここの隣にはかってビ ン ボー 人部○があった。地域をくさす典型的な煽り >バス便が多い=ウルサイ、正面の団地は昔から自○者が多い → 言い古された煽り 以下省略 |
|
| No.54 |
53サンありがとうございます。
私は釣り師ではありません。釣りはまったくしません。 マンション購入はまだまだ検討中です。 |
|
| No.55 |
街並みがゴチャついてるのは、
川崎徒歩圏だからしょうがないけど、 西口はまだ静かなほうだと思いますよ。 同じくらい歩いても東口だと一国(国道15号)超えて、 競輪場あたりまでしか行けないと思います。(繁華街抜けるだけで15分) ところでこのマンション、敷地内に川が流れてるみたいだけど あのスペースでできるのかなあ? |
|
| No.56 |
53さんへ
まんざら嘘・大げさな話ではありません。 周辺へ実際行かれるとお分かりになります。 生活に密着した施設であるスーパーへ行けば、この物件を購入しうるであろう方々とは異なる雰囲気を感じるでしょうし、学校の学力レベルは?です。 |
|
| No.57 |
55さん
川のようなものは水を循環させる予定だそうです。 私的には川なんてなくても良いのになぁとおもうのですが・・・お金も住居者が負担するので。見栄え重視だそうです。 |
|
| No.58 |
54さん、失礼の段、お許しください。
マンションは高い買い物です。否定的トークも含めて、じっくりと検討されて、納得のうえで買われるべきです。そうすれば、買った後で後悔することもないだろうと思います。 |
|
| No.59 |
否定的トークですか・・・
販売価格とその他諸々を天秤に掛けると否定的にならざるを得ないですねぇ。 比較しても仕方ないですが、隣のグランシティの価格はご存知ですか。 ラゾーナ隣のモリモト物件の価格はご存知ですか。 |
|
| No.60 |
>3割くらい値切って正解 → 値切り幅が大きすぎ、冷やかしとしか思えない
>部○があるアクアリーナ → アクアリーナが建つ戸手地区、つまり、ここの隣にはかってビ ン ボー 人部○があった。地域をくさす典型的な煽り >バス便が多い=ウルサイ、正面の団地は昔から自○者が多い → 言い古された煽り ↑こんなことを書いてるのは、アイランド○レースの売主であるナ○スの販売員と いうことでガチです。 一緒に追い出していきましょう。 |
|
| No.61 |
59さん
もっと詳しく教えてくださいー。 |
大人気です、あげます・もらいます板: