M-Brand(エムブランド)川崎口コミ掲示板・評判
| No.2 |
by 近所をよく知る人 2008-04-12 03:01:00
モデルルーム建築始まりましたねぇ。
|
|
|---|---|---|
| No.3 |
オリックスマンションの建設予定地にマンションギャラリーOPENしましたね。
|
|
| No.4 |
さあ、どんな価格をつけてくるか。
|
|
| No.5 |
アスベスト処理に手間取って遅れたようですね。幸区では他に矢向よりのトヨコム跡地物件で今度長谷工の住民説明会があります。にしても幸区はハセコーだらけ…
|
|
| No.6 |
あっ、まちがえました。赤札堂跡のMブランドでした。すいません。
|
|
| No.7 |
売主がどこだろうと、ハセコー施工の場合は金太郎飴のハセコー物件になります。
幸区に限らず、川崎は本当にハセコーだらけ。まあ、都心の高級物件にはハセコー仕様は通用しないので、こうなるのでしょうが。 名前もMブランド(マツヤ・ブランドならぬ並・ブランド)なので、ちょうど良いんじゃないですか。 |
|
| No.8 |
幸区・中原区・川崎区はマンションを作り過ぎたせいか、中古がだぶついてますね。
この物件を買っても、将来的に価値の下落幅が大きそうだから、 買うならもう少し駅に近い中古の方がパフォーマンスが良いかな、 と私は思うのですが、皆さんどう思われますか? |
|
| No.9 |
>もう少し駅に近い中古の方がパフォーマンスが良いかな
そりゃま、そのとおりなんですが、いくら中古がだぶついてるといっても、これならという中古はなかなかない・・・ 駅から離れた物件は値下がりする危険が大きいってこともそのとおり、でもそれは最初の価格が高ければの話ですよね。 ここが初めから安ければ、下がったところでさして実害はない。・・・一体、いくらぐらいなんでしょうね。 |
|
| No.10 |
「MUSACO」にはしないでいただきたいのです。なぜならロシア語ではゴミ場を意味します。縁起が悪すぎます。
他の愛称もセンスが悪いです。町の愛称は非常に大事なのであらゆることを考慮して決めてください。 川崎市は田舎者向けの町という認識を一変させたほうが良いと思います。せっかくあんなに格好よく街づくりしたのでそれに相応しい上品な愛称をつけたほうが良いと思います |
|
| No.11 |
ここからラゾーナまでは徒歩何分くらいでいけるんだろう?
この辺は浮浪者はいますか? この物件気になります。 |
大人気です、あげます・もらいます板: