京浜急行本線「大森町」駅徒歩11分。
クレストレジデンス大森西((仮称)クレストフォルム大森町)ってどうですか?
売主:株式会社ゴールドクレスト
施工会社:未定
管理会社:株式会社ゴールドクレストコミュニティ
【タイトルを公式物件名に変更しました。2010.11.27 管理人】
クレストレジデンス大森西口コミ掲示板・評判
| No.137 |
by 物件比較中さん 2011-12-11 18:23:16
しかし売れてないねココ。売れ残りも多そうだし、ちょっとは値引きしてくれるのかな〜?
とはいえ、リセールバリューは悪そうだから避けといたほうがいい? |
|
|---|---|---|
| No.140 |
ここ売れちゃった?
モデルルーム見に行こうと思ってるんだけどDO? 大森駅って駐輪場がいっぱいだから運悪く駐輪場契約できなかったらどうやって駅にいくの? 京急で通勤ORバスで大森もしくは蒲田になるよね? 京急大森町ってどう? |
|
| No.141 |
静かに暮らしたいなら大森町いいですよ。
小さいけど商店街あるし(梅屋敷の方が大きい)、大きいスーパー何箇所かあるし。 ただJR大森駅に行きたいと思ったら車がないと不便。 名前からしてよく大森と間違えられたり近いと思われるけど 結構大森は遠いんだよね・・・ |
|
| No.142 |
ここだったらJR大森駅まで行くのもありかもね。
最寄駅の京急大森町駅まで11分かかるんだからさ。 ま、なんだかんだで、JR大森駅から歩ける距離?というのは結構便利なものですよ。 仕事帰りに飲んだ時とか、JRであれば終電1時台までありますからね。 |
|
| No.143 |
東邦医大通りからバスで大森にいけましたっけ?
本数があるならそれかなぁ。 大森より蒲田の方が近かったような気もする。 |
|
| No.144 |
143
蒲田って駐輪場あります?京浜東北チャリ圏ってことで少し検討中です。 |
|
| No.145 |
東口なら駅前交番の横にありますね。
西口はいかないのでわかりませんが… |
|
| No.146 |
143さん
東邦医大通りのバスで、大森と蒲田のどちらにも行けますよ. 距離的には蒲田の方が近いのですが、バスの降車場が大森の方が 駅に近いので、状況によって使い分けております. |
|
| No.147 |
大森駅まで歩くとなると25分以上はかかるはず・・・
蒲田駅を考えたほうが良いと思います。 でも、蒲田でも15分以上は歩くだろう・・・ どちらにしても不便・・・ まぁ今までバスなどを利用して駅に行ってた人にとっては、問題ないと思います。 ただ、今まで駅近の方にとっては無理だと思います。 |
|
| No.148 |
同感…距離感には個人差がありますからね。駅近でないと無理な人を除けば、大森〜蒲田の中間的な立地もある意味便利なのかも。
|