アクアリーナ川崎口コミ掲示板・評判
| No.283 |
by 荒らしA 2009-03-10 19:00:00
やりましたな。
いや、ここは煽るネタ満載で楽しめるスレだったんですが。 とにもかくにもおめでとうございます。 |
|
|---|---|---|
| No.284 |
どこのマンション掲示板も煽るネタ満載です。
住民専用掲示板があっても、わざわざこうゆうところを使いたいっていうドエムさん達がいるおかげで外野が来る価値がありますw きっと、ドエム達はガヤガヤ言われることに快感を覚えるんでしょうね。 |
|
| No.285 |
いや~すごい。煽りもすごかったが、よくぞこのご時世に値下げもなく完売しました。
おめでとうございます。 営業さん本当にお疲れ様でした。 |
|
| No.286 |
売主も決算までに全戸引渡しできて良かったのじゃないかな。
でも6000万超部屋が一週間で続々と契約って、すごいですな。 |
|
| No.287 |
7千万とか、1億超えの物件は果たしていくらで売ったんでしょうねぇ?
|
|
| No.288 |
高額物件は4000万前後の物件と違って、値引いてクレクレと迫るお客さんはあまりいないので、かえって売りやすいんだそうです。むしろ、その筋の人が普通の市民を装って入り込むのを防ぐのに神経を使うんだとか。
それでもこのご時世に売り切ったのはたしかにすごい。 でも、アズリーノの脇に用意した高そうな看板はもったいないですね。こんなに早く売れてしまうのなら、垂れ幕でもよかったのでは。まあ、垂れ幕やのぼりが時を経てボロボロになっている様は惨めとしか言いようがないので、それを避けたかったんでしょうけどね。 しかし、ここは売主3社のほかにも販売提携とかいるんで、仲間内でののしり合いが始まらなきゃいいんですがね。 「だから、もっと安い看板で良いといっただろう!」 「いや、完売まで時間がかかると予想したのはあんたじゃないか!」とかね。 |
|
| No.289 |
何はともあれ、こんなご時世に残りの高額なの部屋も完売したんだから、万々歳でしょ。
だいたい、売るための看板でしょ。 いつまで経っても売れ残って困っているところが大多数。それを思えば、何をののしり合う必要があるのか分からん。 |
|
| No.290 |
288や289のようなドエムさん達は、ガヤガヤ言われることだけじゃなく、妄想にも快感を覚えているのではないでしょうか。
|
|
| No.291 |
>>290
289さんは妄想を楽しんでいるのではなく、あの看板の提案者ではないかと思う。 |
|
| No.294 |
公式HPがなくなりましたね。
完全に店じまいですか? ちょっと寂しいなあ。 |
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アクアリーナ川崎 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: