アクアリーナ川崎口コミ掲示板・評判
| No.201 |
by 匿名さん 2009-02-01 01:56:00
そんなに簡単に壊れちゃうのか?
ちなみにこの場合は引渡し済みだし、共用部だし修繕費から支出? |
|
|---|---|---|
| No.202 |
そんなにひどい壊れかたじゃないので、すぐに直せば良いのにね。
管理会社がだらしないのかしら? |
|
| No.203 |
アズリーノのエントランスの破損部分を修理するようですね。
また、張り紙には管理費からは支出しませんと書いてあります。 売主さんたち、201さんのレスを読んだのでしょうか(笑) |
|
| No.204 |
アズリーノの隣の土地は駐車場になるっぽいですね
|
|
| No.205 |
ロッソの隣も?
|
|
| No.206 |
スーパーかコンビニができてくれればよかったのに。
以前どなたかが書いてた予想的中で、やっぱり駐車場でしたね。 |
|
| No.207 |
川崎に住んでいる人にはあの場所はお勧め出来ないといわれました。
建てる前に問題があった気がするといわれましたがご存知の方いらっしゃいますか? |
|
| No.208 |
アクアリーナが建っている場所には、かつて貧 困 世帯がたくさんありました。
そこで「戸手4丁目」という住所を嫌がるかたがおられるのでしょうね。 そのあたりをこだわるなら、他の物件をあたったほうがよろしいかと。 |
|
| No.209 |
教えてくださりありがとうございました。
アクアアリーナは値下げまったくしないのでしょうか?それとも私が若いのでなめられてるのでしょうか?売れ残ってるわりに値下げしない強気な姿勢が不思議です。 |
|
| No.210 |
まあ ほとんど売れちゃってるみたいだしね
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 アクアリーナ川崎 契約者・入居者専用スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: