「アクアリーナ川崎【3】 アズリーノ〜ロッソ〜ヴェルデ」の次スレを立てる
※レスNo.が 950~1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
高額物件は4000万前後の物件と違って、値引いてクレクレと迫るお客さんはあまりいないので、かえって売りやすいんだそうです。むしろ、その筋の人が普通の市民を装って入り込むのを防ぐのに神経を使うんだとか。
それでもこのご時世に売り切ったのはたしかにすごい。
でも、アズリーノの脇に用意した高そうな看板はもったいないですね。こんなに早く売れてしまうのなら、垂れ幕でもよかったのでは。まあ、垂れ幕やのぼりが時を経てボロボロになっている様は惨めとしか言いようがないので、それを避けたかったんでしょうけどね。
しかし、ここは売主3社のほかにも販売提携とかいるんで、仲間内でののしり合いが始まらなきゃいいんですがね。
「だから、もっと安い看板で良いといっただろう!」
「いや、完売まで時間がかかると予想したのはあんたじゃないか!」とかね。
何はともあれ、こんなご時世に残りの高額なの部屋も完売したんだから、万々歳でしょ。
だいたい、売るための看板でしょ。
いつまで経っても売れ残って困っているところが大多数。それを思えば、何をののしり合う必要があるのか分からん。
>>290
289さんは妄想を楽しんでいるのではなく、あの看板の提案者ではないかと思う。
先○○○○○○○○週号のマンションズによれば395戸中11戸が売れ残り。
内訳はヴェルデタワーが125戸中3戸、ロッソタワーが126戸中3戸、アズリーノタワーが144戸中5戸となっております。
やはり目の前が花火の打ち上げ会場にあたると人気が出ますね。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、当スレッドは閉鎖いたしました。
今後につきましては、住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/2793/
今後とも、宜しくお願いいたします。
こちらのスレッドは閉鎖されました。
>> アクアリーナ川崎 契約者・入居者専用スレ
3,000万円以下のマンション
これから販売される物件
駅から徒歩5分以内!
タワーマンション
大規模マンション
ハイグレードマンション
スポンサード・リンク
物件概要