マスターヒルズ横濱口コミ掲示板・評判
| No.157 |
by ビギナーさん 2008-08-24 21:05:00
私たちが何度かモデルルームに見学にいった時に住人の方何人かとすれ違いましたが、皆さん感じの良い方ばかりでしたよ。
営業さん曰く「座談会を開けるのも、コミュニティが上手くいっているから出来ること」ということらしいです。 |
|
|---|---|---|
| No.158 |
坂下りて、浅間町交差点にある「金谷」、美味しかったなぁ・・・。
春は、三ツ沢公園の桜もキレイだし。 |
|
| No.159 |
それほど美味しいお店の金谷は何のお店でしょうか。おすすめなどお聞かせいただけるとありがたいです。マンション検討の際に立ち寄りたいと思います。
|
|
| No.160 |
昨日我が家のポストにチラシが。
家具付き3LDKが4690万円って…いまだに強気なんですね。 モデルに行く気が失せました。 |
|
| No.161 |
う〜ん、強気、ですかね?
横浜駅徒歩圏であの環境だと、そんなもんだと思うんですが・・・。 ま、安いとも言いませんけどね。 |
|
| No.162 |
昨年一度MRに行って、その後すぐにお断りしたのですが、
先日、1年振りにここから電話がかかってきてびっくりしました。 (出られませんでしたけど) 叩き売りが始まったか?と思ったけどそうでもないみたいだし、厳しそうですねぇ。 |
|
| No.163 |
購入を検討しています ところでコンクリート事件とは何なのでしょうか 教えてください
|
|
| No.164 |
NO156の方の コンクリート事件の意味がわからず 当マンション建設にかかわる事と思い
質問しましたが そういった事柄とは関係ないとわかりました 質問 撤回します 失礼しました |
|
| No.165 |
夜、周辺は暗いですか?
バスで横浜駅から帰るとして、バス停からマンションまで若干距離があるのと 自動車学校なので、夜暗いのではないかと心配です。 |
|
| No.166 |
自動車学校だから暗いという意味はわかりかねますが、
マンションの周りは確かに明るいとは言えません。 ただ、静かな住環境と、あまり人通りが多くないという 住宅地を選んだのだからそれでよいとも思います。 私は駅前や街道沿いのような明るすぎる場所を好まないし、 決して街灯のない場所ではないし、丁度よいと思います。 バス停の距離も近すぎると街道沿いのようにうるさくなるから これぐらいの距離で良いのではないでしょうか。 |
大人気です、あげます・もらいます板: